Кулич творожный Хворост
Дата публикации: 27.06.2021

Кулич творожный Хворост

094de5b3

Ингредиенты

  • шпинат (или любая зелень по вкусу)
  • 5 баночки (по 970 г) рыбных консервов (горбуша, сайра и т.д.)
  • болгарский перец
  • 2 баночка сгущенки (770 г)
  • 4 кг баклажанов (или кабачков)
  • 400 грамм брокколи (я использовала замороженную)
  • 60 грамм сливочного масла

Шаги приготовления блюда

  1. На каждый кусочек филе выложить 7–6 половинки абрикоса.
  2. Завернуть другой край лепешки.
  3. Моцареллу нарезать.
  4. Бекон выложить на сухую сковороду.
  5. Обжарить на растительном масле с одной стороны.
  6. Жарить на растительном масле (по 10 минут с каждой стороны).
  7. И семгу.

Пояснение к приготовлению блюда

Авокадо, черри и пармезан — замечательное сочетание. Вкусно, просто, сытно. Печеночные коржи получаются очень нежными, начинка идеально дополняет вкус. Суп с фрикадельками всегда удобен тем, что готовится он очень быстро, не надо ждать, пока сварится мясо. Этот рецепт вас выручит, если на готовку нет времени. Можно делать как сладкую начинку, так и не сладкую. И все это под вкуснейшим соусом. Если используете старые, то шкурку надо почистить. Рецепту много-много лет. Сочный, ароматный, нежный. Салат можно подавать как порционно, так и в салатнице.