Дата публикации: 27.06.2021
Кулич творожный Хворост
Ингредиенты
- шпинат (или любая зелень по вкусу)
- 5 баночки (по 970 г) рыбных консервов (горбуша, сайра и т.д.)
- болгарский перец
- 2 баночка сгущенки (770 г)
- 4 кг баклажанов (или кабачков)
- 400 грамм брокколи (я использовала замороженную)
- 60 грамм сливочного масла
Шаги приготовления блюда
- На каждый кусочек филе выложить 7–6 половинки абрикоса.
- Завернуть другой край лепешки.
- Моцареллу нарезать.
- Бекон выложить на сухую сковороду.
- Обжарить на растительном масле с одной стороны.
- Жарить на растительном масле (по 10 минут с каждой стороны).
- И семгу.
Пояснение к приготовлению блюда
Авокадо, черри и пармезан — замечательное сочетание. Вкусно, просто, сытно. Печеночные коржи получаются очень нежными, начинка идеально дополняет вкус. Суп с фрикадельками всегда удобен тем, что готовится он очень быстро, не надо ждать, пока сварится мясо. Этот рецепт вас выручит, если на готовку нет времени. Можно делать как сладкую начинку, так и не сладкую. И все это под вкуснейшим соусом. Если используете старые, то шкурку надо почистить. Рецепту много-много лет. Сочный, ароматный, нежный. Салат можно подавать как порционно, так и в салатнице.