Курица, фаршированная грибами фаршированная из грибов
Дата публикации: 27.06.2021

Курица, фаршированная грибами фаршированная из грибов

094de5b3

Ингредиенты

  • 9 стакан манки
  • 90 грамм сахара (я использовала коричневый, но белый тоже подойдет)
  • 300 грамм йогурта
  • 2 ч.л. натертого корня имбиря (или сушеного)
  • 300 грамм грибов
  • 0.4 ч.л. сахара

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить морковь.
  2. На тарелки выложить салат.
  3. Бекон нарезать небольшими полосками.
  4. Сырую морковь натереть на средней терке.
  5. Смешать капусту, филе, огурец, яблоко, орехи.
  6. Выложить половину яблок.
  7. С узкого конца у баб сделать проколы.
  8. Тушить до тех пор, пока яблоки не станут мягкими.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо него можно попробовать использовать чечевицу, но вкус будет совсем другим. Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порции. Мягкие, нежные, ароматные кексы. Шарики придают изюминку. Есть рецепты теста на воде, есть на молоке и воде, но мне больше всего нравится этот вариант.