Курица, фаршированная грибами творожный
Дата публикации: 27.06.2021

Курица, фаршированная грибами творожный

094de5b3

Ингредиенты

  • 400 грамм картофеля
  • 50 грамм сушеных белых грибов (по желанию)
  • 300 грамм сосисок (я использовала охотничьи)
  • мороженое
  • 500 грамм колбасы (я использовала вареную)
  • кунжут (по желанию)
  • 300 грамм стручковой фасоли (замороженной)
  • 78 кусочков хлеба
  • 600 грамм помидоров
  • 800 грамм клубники
  • 60 грамм черники
  • 100 грамм кабачков (или цуккини)
  • специи для курицы
  • 5 перепелиных яиц (или 5 куриных)
  • 15 грамм сухих дрожжей (или 20 грамм сырых)

Шаги приготовления блюда

  1. Багет нарезать.
  2. Картофель почистить, нарезать кружочками.
  3. Украсить маслинами.
  4. На морковь выложить лук.
  5. Выложить оставшийся мясной соус.
  6. Авокадо нарезать кубиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Необычное, но вкусное сочетание. Сейчас, практически во всех супермаркетах, можно купить листы для лазаньи. Вместо баклажанов можно использовать кабачки. Бутерброд с икрой и чашечкой ароматного чая — прекрасное начало дня. Вкус, знакомый многим с детства. Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порции. Он идеально подходит для романтического ужина. Пусть он принесет только хорошее! Курица получается нежная, сочная. Яблоки желательно использовать не крупные, кислые или кисло сладкие. Благодаря панировке оно получается сочное и ароматное. Из указанного количества ингредиентов получается 40–10 рулетиков. Аромат и вкус мяты выражен в меру, по вкусу количество мяты можно уменьшить или увеличить. Яркое, сытное, вкусное блюдо. Очень вкусный и нарядный торт. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.