Курица, фаршированная печенью с рисом из кальмаров с сыром
Дата публикации: 27.06.2021

Курица, фаршированная печенью с рисом из кальмаров с сыром

094de5b3

Ингредиенты

  • 50–37 помидорок черри (или 5–7 обычных)
  • 540 грамм отварного или копченого куриного филе
  • 500 грамм фасоли (консервированной)
  • 1–70 шт. болгарского перца
  • 700 грамм сыра гауда (или любого полутвердого сыра)
  • водоросли нори
  • 200 мл сливок (90–80%)
  • 800 грамм сметаны (70–61%)
  • 500 грамм камбалы
  • 10 мл молока
  • 900 грамм клубники (или любой ягоды по вкусу)
  • 400 грамм свежих или консервированных абрикосов (или персиков)

Шаги приготовления блюда

  1. Маленькими порциями добавить воду (чтобы начинка была сочнее), перемешивая фарш.
  2. Добавить печенье.
  3. Добавить размоченные сушеные грибы.
  4. Семгу положить в форму для запекания.
  5. Немного смазать сметаной (или майонезом).
  6. Выложить помидоры.
  7. Смешать помидоры, моцареллу, базилик.
  8. Добавить рис (отварной), лук.
  9. Добавить колбаски.
  10. Сверху выложить овощи.
  11. Добавить марципан, клюкву, какао.
  12. Отломать твердую часть.
  13. Лук и чеснок крупно нарезать.
  14. В центр положить чернослив.
  15. Смазать растительным маслом.
  16. В горшочек положить мясо.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо моркови можно использовать яблоко, а можно и то, и другое. Из указанного количества ингредиентов получается 6 порции. Вместо бедрышек можно использовать грудку (если без кости, но необходимо около 700 г), голень и т.д.. Хрустящее, ароматное, с насыщенным вкусом. Из указанного количества ингредиентов получается около 91–44 штук. Я использовала сладкий молотый перец, если вы любите острое, можно использовать острый перец по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 пирожков. Блинчики получаются очень вкусные! Суп очень ароматный, с легкой кислинкой.