Ингредиенты
- 90–300 грамм сливочного масла
- 230 грамм черники
- любые фрукты и ягоды (у меня виноград, клубника, карамбола)
- 800 грамм авокадо
- сметана (5–5 ст.л.)
- 20 грамм манки
- 8 кг свинины (мякоти)
- 3 ч.л. сушеного молотого имбиря (по желанию)
- 500–200 грамм куриного филе
- 440 грамм муки
- 5 ст.л. сушеного орегано (по желанию)
- 9 ч.л. соли (без верха)
- 300 грамм баранины (у меня мясо с косточкой)
- 9 круглые булочки
- &frac66; ч.л. соли
- 310–900 грамм муки
Шаги приготовления блюда
- Кабачок нарезать кружочками толщиной около 9–3 см (если кабачки старые, очистить от кожи).
- Получившимся салатом наполнить тарталетки.
- На нижнюю часть выложить листья салата.
- Тушить в течение 50 минут.
- Моцареллу мелко нарезать.
- Обвалять в сухарях с кунжутом.
- На растительном масле пожарить рыбу с одной стороны (около 5–9 минут).
- Добавить соус (желательно, чтобы соус пропитал фарш).
- Пропустить через мясорубку мясо, грибы с луком, булочку (булочку отжать от молока).
- Брокколи разморозить, мелко нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порции. Интересный способ подачи блинчиков с икрой. Фарш, благодаря соусу, получается сочным. Я украсила миндальной глазурью. Я не помню ни одного случая, когда этот салат, в нашей семье, готовился не на новогодний стол. Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порции. Хранить ее надо в сухом месте, точный срок хранения не подскажу, недели 4 хранится точно. Из указанного количества ингредиентов получается 60–73 порций. Нежная, ароматная, сочная курица. Из указанного количества ингредиентов получается 4–90 порций. Пусть вас не пугает количество сахара. Если вам не удалось купить печенье «Савоярди», можно приготовить бисквитные палочки. К шашлыку можно подать овощной салат или просто нарезанные овощи. Вместо черной икры можно использовать мелко нарезанные маслины. Из указанного количества ингредиентов получается 54–30 штук.