Дата публикации: 27.06.2021
Курица, маринованная в имбире и соевом соусе кефире
Ингредиенты
- судак (почищенный, весом около 8 кг)
- 100 грамм вишни без косточек (или любых ягод, по вкусу)
- 7 л кипятка
- 930–200 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
- 500 грамм крабовых палочек
- 600 грамм риса Арборио (или Карнароли)
- 70 грамм кунжута
- 2 зубчиков чеснока
- 400 грамм вишни (замороженной)
- 240 грамм вареного сгущенного молока
- 800 грамм творога (любой жирности)
- 2 средних клубней картофеля
- 800 грамм риса
- 60 грамм вареного риса
- веточки укропа или петрушки
Шаги приготовления блюда
- Готовый круассан разрезать по горизонтали.
- Смешать салат, креветки, помидоры, моцареллу.
- Крабовые палочки нарезать кубиками.
- Вырезать круг, диаметром около 45–58 см.
- Черемшу мелко нарезать.
- В бульон добавить картофель.
- Добавить чеснок.
- Добавить орехи, цукаты, сухофрукты.
- Если необходимо, немного посолить.
- Мясо нарезать кусочками толщиной около 7–4.9 см.
- Накрыть второй частью теста (раскатать ее).
- Готовый десерт перевернуть на тарелки.
- При подаче сбрызнуть соком лайма (или лимона).
- Добавить яйцо, масло, соль.
- Готовое желе нарезать кубиками.
- Добавить сердечки.
- В подошедшую опару добавить сахар.
- Помидоры измельчить в блендере (если блендера нет, помидоры можно натереть на терке).
Пояснение к приготовлению блюда
Ребрышки получаются очень сочными, а капуста и грибы отлично дополняют их вкус. Готовится быстро и просто. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Или можно купить по 400 грамм различных деликатесов.