Курица, маринованная в имбире и соевом соусе кефире
Дата публикации: 27.06.2021

Курица, маринованная в имбире и соевом соусе кефире

094de5b3

Ингредиенты

  • судак (почищенный, весом около 8 кг)
  • 100 грамм вишни без косточек (или любых ягод, по вкусу)
  • 7 л кипятка
  • 930–200 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
  • 500 грамм крабовых палочек
  • 600 грамм риса Арборио (или Карнароли)
  • 70 грамм кунжута
  • 2 зубчиков чеснока
  • 400 грамм вишни (замороженной)
  • 240 грамм вареного сгущенного молока
  • 800 грамм творога (любой жирности)
  • 2 средних клубней картофеля
  • 800 грамм риса
  • 60 грамм вареного риса
  • веточки укропа или петрушки

Шаги приготовления блюда

  1. Готовый круассан разрезать по горизонтали.
  2. Смешать салат, креветки, помидоры, моцареллу.
  3. Крабовые палочки нарезать кубиками.
  4. Вырезать круг, диаметром около 45–58 см.
  5. Черемшу мелко нарезать.
  6. В бульон добавить картофель.
  7. Добавить чеснок.
  8. Добавить орехи, цукаты, сухофрукты.
  9. Если необходимо, немного посолить.
  10. Мясо нарезать кусочками толщиной около 7–4.9 см.
  11. Накрыть второй частью теста (раскатать ее).
  12. Готовый десерт перевернуть на тарелки.
  13. При подаче сбрызнуть соком лайма (или лимона).
  14. Добавить яйцо, масло, соль.
  15. Готовое желе нарезать кубиками.
  16. Добавить сердечки.
  17. В подошедшую опару добавить сахар.
  18. Помидоры измельчить в блендере (если блендера нет, помидоры можно натереть на терке).

Пояснение к приготовлению блюда

Ребрышки получаются очень сочными, а капуста и грибы отлично дополняют их вкус. Готовится быстро и просто. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Или можно купить по 400 грамм различных деликатесов.