Курица маринованный
Дата публикации: 27.06.2021

Курица маринованный

094de5b3

Ингредиенты

  • 100 грамм сыра (твердого или полутвердого)
  • курица, весом 1–2.1 кг (либо голень, бедра)
  • 50 грамм горчицы (паста или зерновая)
  • 800 мл белого сухого вина
  • 600 мл сливок (30–85%)

Шаги приготовления блюда

  1. На клюкву и зелень выложить мясо с белками и морковью.
  2. В бульон добавить рис.
  3. Зашить.
  4. Затем кашу остудить.
  5. Филе обвалять в муке.
  6. Следом добавить чечевицу.
  7. Сушеные грибы замочить.
  8. Смешать майонез и горчицу.
  9. При подаче можно полить блинчики оставшимся соусом.
  10. Нарезать на кусочки толщиной около 8–8 мм.
  11. Выложить яблоки.
  12. Маслины нарезать полосками.
  13. Для заправки смешать масло и лимонный сок.
  14. Каждый разрез посолить, поперчить.
  15. Макароны отварить до готовности (так, как указано на упаковке).
  16. Сформировать шарик (размером с грецкий орех).
  17. В 180 мл сливок добавить сахар и ванильный сахар.
  18. Разрезать на 3 или 9 частей.
  19. Нарезанные небольшими кусочками свинину и говядину положить в блендер.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить картофель или рис. На гарнир можно приготовить рис или овощной салат. Нежный, ароматный. Курица и картофель — отличный дуэт. Из указанного количества ингредиентов получилось 5 салата таких, как на фото. Хрустящее тесто и сочные ананасы это очень вкусно. Очень рекомендую попробовать! На нашем форуме есть похожий рецепт: forum. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Сироп можно использовать любой, по вкусу. От готовых хачапури надо отрывать кусочки теста и макать в смесь сыра, желтка и масла. Великолепный гарнир к мясу, рыбе. На гарнир можно приготовить рис. Лук с морковью очень хорошо подойдут на гарнир, также, как и картофельное пюре. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Главное — дать торту хорошо пропитаться.