Ингредиенты
- 100 грамм сыра (твердого или полутвердого)
- курица, весом 1–2.1 кг (либо голень, бедра)
- 50 грамм горчицы (паста или зерновая)
- 800 мл белого сухого вина
- 600 мл сливок (30–85%)
Шаги приготовления блюда
- На клюкву и зелень выложить мясо с белками и морковью.
- В бульон добавить рис.
- Зашить.
- Затем кашу остудить.
- Филе обвалять в муке.
- Следом добавить чечевицу.
- Сушеные грибы замочить.
- Смешать майонез и горчицу.
- При подаче можно полить блинчики оставшимся соусом.
- Нарезать на кусочки толщиной около 8–8 мм.
- Выложить яблоки.
- Маслины нарезать полосками.
- Для заправки смешать масло и лимонный сок.
- Каждый разрез посолить, поперчить.
- Макароны отварить до готовности (так, как указано на упаковке).
- Сформировать шарик (размером с грецкий орех).
- В 180 мл сливок добавить сахар и ванильный сахар.
- Разрезать на 3 или 9 частей.
- Нарезанные небольшими кусочками свинину и говядину положить в блендер.
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир можно приготовить картофель или рис. На гарнир можно приготовить рис или овощной салат. Нежный, ароматный. Курица и картофель — отличный дуэт. Из указанного количества ингредиентов получилось 5 салата таких, как на фото. Хрустящее тесто и сочные ананасы это очень вкусно. Очень рекомендую попробовать! На нашем форуме есть похожий рецепт: forum. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Сироп можно использовать любой, по вкусу. От готовых хачапури надо отрывать кусочки теста и макать в смесь сыра, желтка и масла. Великолепный гарнир к мясу, рыбе. На гарнир можно приготовить рис. Лук с морковью очень хорошо подойдут на гарнир, также, как и картофельное пюре. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Главное — дать торту хорошо пропитаться.