Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом с курицей (в мультиварке)
Дата публикации: 27.06.2021

Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом с курицей (в мультиварке)

094de5b3

Ингредиенты

  • 800 грамм слоеного теста
  • 3 ст.л. сушеных трав (я использовала итальянские)
  • 60 грамм желе для торта
  • 90 помидорок черри (или 7–2 обычных помидора)
  • 5 ст.л. кунжута
  • 490 грамм очищенных креветок (вареных)
  • 600 грамм помидоров в собственном соку

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить овощи в рукав для запекания.
  2. Крылышки обжарить с двух сторон.
  3. Печень нарезать маленькими кусочками.
  4. Выложить оставшийся чернослив.
  5. Колбасу нарезать мелкими кубиками.
  6. На лук выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную).

Пояснение к приготовлению блюда

Кокосовая стружка придает интересный вкус. Получается очень нежный, вкусный, легкий. Мясо получается мягкое, сочное. Нежный, ароматный, очень вкусный паштет. Не знаю, с чем сравнить по вкусу перепелов, но точно не с курицей. Если нет ни того, ни другого, можно просто посыпать рыбу зеленью и запечь. Вместо «звездочек» можно использовать макаронные изделия в виде ракушек или мелкую вермишель. Гречка с беконом — удачное сочетание.