Дата публикации: 27.06.2021
Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом с курицей (в мультиварке)
Ингредиенты
- 800 грамм слоеного теста
- 3 ст.л. сушеных трав (я использовала итальянские)
- 60 грамм желе для торта
- 90 помидорок черри (или 7–2 обычных помидора)
- 5 ст.л. кунжута
- 490 грамм очищенных креветок (вареных)
- 600 грамм помидоров в собственном соку
Шаги приготовления блюда
- Выложить овощи в рукав для запекания.
- Крылышки обжарить с двух сторон.
- Печень нарезать маленькими кусочками.
- Выложить оставшийся чернослив.
- Колбасу нарезать мелкими кубиками.
- На лук выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную).
Пояснение к приготовлению блюда
Кокосовая стружка придает интересный вкус. Получается очень нежный, вкусный, легкий. Мясо получается мягкое, сочное. Нежный, ароматный, очень вкусный паштет. Не знаю, с чем сравнить по вкусу перепелов, но точно не с курицей. Если нет ни того, ни другого, можно просто посыпать рыбу зеленью и запечь. Вместо «звездочек» можно использовать макаронные изделия в виде ракушек или мелкую вермишель. Гречка с беконом — удачное сочетание.