Куриная колбаса красный из свеклы
Дата публикации: 27.06.2021

Куриная колбаса красный из свеклы

094de5b3

Ингредиенты

  • 600 грамм фарша
  • 7 ст.л. брусничного джема (или вишневого)
  • 100 грамм сметаны
  • 500 грамм помидоров в собственном соку (или свежих)
  • дрожжевое тесто
  • 2 помидора
  • 800 мл сока (яблочного, виноградного и т.д.)
  • ⅗ лимона
  • 200 грамм ветчины

Шаги приготовления блюда

  1. Капусту нашинковать соломкой.
  2. Добавить мяту.
  3. Выложить оставшийся бекон с луком.
  4. Накрыть вторым коржом.
  5. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.
  6. Смешать кофе, кокосовое молоко, сгущенное молоко.
  7. Тушить в течение 30 минут.
  8. Курицу натереть солью и перцем.
  9. Через мясорубку пропустить мясо (мясо можно пропустить 2–6 раза), хлеб, лук (можно все измельчить в блендере).
  10. Выпекать до золотистого цвета (около 80 минут).
  11. В теплое молоко добавить 3 ст.л. сахара.
  12. В формочки выложить клюкву и зелень.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо свежего имбиря можно использовать сушеный, но тогда вкус будет не такой яркий. А готовится очень просто и быстро. Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порций. Моцареллу советую ничем не заменять, она придает интересный вкус салату. Рикотта — это творожный сыр. Можно использовать изюм, орехи. В этот салат можно добавить пару отварных яиц, но нам он нравится именно в таком варианте. На гарнир подойдут тушеные овощи или картофельное пюре. Предлагаю вашему вниманию очень вкусное и красивое мороженое. Дети точно оценят. Нежное, сочное. Я внесла совсем небольшие изменения в рецепт, а также уменьшила ингредиенты в 4 раза (в рецепте уже уменьшенные ингредиенты).