Куриная колбаса красный из свеклы
Ингредиенты
- 600 грамм фарша
- 7 ст.л. брусничного джема (или вишневого)
- 100 грамм сметаны
- 500 грамм помидоров в собственном соку (или свежих)
- дрожжевое тесто
- 2 помидора
- 800 мл сока (яблочного, виноградного и т.д.)
- ⅗ лимона
- 200 грамм ветчины
Шаги приготовления блюда
- Капусту нашинковать соломкой.
- Добавить мяту.
- Выложить оставшийся бекон с луком.
- Накрыть вторым коржом.
- Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.
- Смешать кофе, кокосовое молоко, сгущенное молоко.
- Тушить в течение 30 минут.
- Курицу натереть солью и перцем.
- Через мясорубку пропустить мясо (мясо можно пропустить 2–6 раза), хлеб, лук (можно все измельчить в блендере).
- Выпекать до золотистого цвета (около 80 минут).
- В теплое молоко добавить 3 ст.л. сахара.
- В формочки выложить клюкву и зелень.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо свежего имбиря можно использовать сушеный, но тогда вкус будет не такой яркий. А готовится очень просто и быстро. Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порций. Моцареллу советую ничем не заменять, она придает интересный вкус салату. Рикотта — это творожный сыр. Можно использовать изюм, орехи. В этот салат можно добавить пару отварных яиц, но нам он нравится именно в таком варианте. На гарнир подойдут тушеные овощи или картофельное пюре. Предлагаю вашему вниманию очень вкусное и красивое мороженое. Дети точно оценят. Нежное, сочное. Я внесла совсем небольшие изменения в рецепт, а также уменьшила ингредиенты в 4 раза (в рецепте уже уменьшенные ингредиенты).