Куриная печень, жаренная с баклажанами из земляники
Дата публикации: 27.06.2021

Куриная печень, жаренная с баклажанами из земляники

094de5b3

Ингредиенты

  • 1 ст.л. меда
  • 3 палочка корицы (или 0.5 ч.л. молотой корицы)
  • 100 грамм творожного сыра (филадельфии или альметте)
  • 680 грамм кольраби
  • 560 грамм черри (или обычных помидоров)
  • 700 грамм фарша (любого, по вкусу)
  • 300 мл кофе
  • 7–90 шт. болгарского перца
  • 70 мл уксуса 1–1%
  • сахарная глазурь
  • 240 мл помидоров в собственном соку (или свежих)
  • сливочное масло (для смазывания формочек)
  • перепелиные (или куриные) яйца
  • 700 грамм куриных крылышек (или голени, бедер, окорочков и т.д.)
  • 2 ч.л. сушеных трав (орегано базилик, майоран)
  • утка (весом около 4 кг)
  • 300 грамм куриной печени (или говяжьей)
  • креветки

Шаги приготовления блюда

  1. На тесто выложить клюкву.
  2. На окорок выложить кусочки хлеба (которые без мякиша).
  3. Завернуть в тесто голень и огурец.
  4. Авокадо мелко нарезать.
  5. В кипящий бульон добавить огурцы.
  6. Баклажаны разрезать на две части.
  7. Маслины нарезать колечками.
  8. В свинине сделать разрезы, по диагонали, глубиной около 1–5 мм.
  9. Влить молоко, посолить, поперчить.
  10. Рыбу нафаршировать гремолатой.

Пояснение к приготовлению блюда

В этот суп можно добавить болгарский перец или помидоры, но нам он нравится своей простотой. Из указанного количества ингредиентов получается 3–80 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порций. Конечно, вместо вишневого сока можно использовать любой, но мне очень нравится сочетание ароматного, с легкой кислинкой, вишневого сока и нежных сливок. Вместо вишни (я использовала замороженную вишню) можно использовать любую ягоду, по вкусу. Ароматные помидоры, нежный соус, ветчина и сыр — это не может быть не вкусно. Если нет возможности приготовить на мангале, то можно пожарить их на сковороде. Это касается риса и сыра.