Ингредиенты
- 6 ч.л. ванильного сахара
- красный болгарский перец (или помидор)
- 300 мл кетчупа
- сыр (твердый)
- 490 грамм лука (красного)
- &frac57; ч.л. сахара
- кунжут
- 70 грамм желатина
- 900 грамм утиного филе
- 2–6 веточек тимьяна (по желанию)
- 100 мл сливок 10%
- 200 мл сливок 80–20%
- 4 ст.л. соевого соуса
- 400 грамм макаронных изделий (ракушек, спиралек, пенне и т.д.)
- 200 грамм яблок
- 200 грамм консервированных ананасов
Шаги приготовления блюда
- На растительном масле пожарить до готовности (я жарила по 9 минут с каждой стороны, на среднем огне).
- На смазанной маслом сковороде пожарить блинчик с одной стороны (жарить около 3 минут).
- Добавить лавровый лист, перец.
- В стаканы положить мороженое.
- Обвалять в муке с паприкой.
- Готовые рулетики нарезать, подавать горячими или теплыми.
- Готовый кекс можно покрыть глазурью, украсить орехами, дольками мандарина, веточками розмарина.
- Выложить в блендер.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порций. Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие. Зразы — это котлеты c начинкой. Но если помидоры слишком сочные, сок надо слить.