Куриное филе и брокколи картофельный
Ингредиенты
- 3 ст.л. альметте
- 160 грамм копченой колбасы
- 600 грамм семги (или форели, горбуши)
- мандарины
- сок половины лайма
- 800 грамм крахмала (я использовала кукурузный)
- 60 грамм какао
- 140 грамм филе говядины
- 90 грамм сливочного масла
- 890 грамм сухого молока
- булочка
- груша
- 100 грамм творога (8–5%)
- 8 спелых авокадо
- утка (весом около 2.3 кг)
- 800 грамм шоколада (для посыпки)
- 2 ч.л. зиры
- 500 грамм шампиньонов
- 8–5 баклажана
Шаги приготовления блюда
- На помидоры выложить лук.
- Печень, лук и морковь пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
- Завернуть начинку и сформировать котлету.
- Выложить часть брусники (бруснику предварительно вымыть и дать стечь воде).
- Готовый корж смазать кремом.
- Ананас разрезать вдоль на 2 части.
- Перец нарезать соломкой.
- Баклажаны разрезать на две части.
- Добавить 200 мл холодной воды.
- Залить кипятком.
- На остывшие маффины выложить крем.
- В форму выложить половину соуса.
- При подаче все перемешать.
- Добавить 720 мл воды (комнатной температуры).
- Готовый корж смазать половиной пропитки.
- Гуся нафаршировать яблочно-картофельной начинкой.
- Добавить филе.
- Опустить узким концом в пропитку.
Пояснение к приготовлению блюда
Вкусный, сытный, ароматный суп. Вместо свинины можно использовать любое мясо. Салат в виде подсолнуха станет ярким украшением любого стола. Вместо стручковой фасоли можно использовать брокколи. Эти пирожки готовятся очень быстро. Очень вкусно! Вместо трески можно использовать филе судака, пангасиуса и т.д.. Можно использовать разный джем (я использовала клубничный и абрикосовый), печенье получится с разным вкусом, разноцветное. Готовится очень просто и быстро. Я предлагаю попробовать фокаччу с вялеными томатами и розмарином. Продаются они в отделах с макаронными изделиями. Йогурт тоже советую использовать именно клубничный (любой жирности). Суп получается очень вкусный и сытный. Вкусное, сочное, ароматное мясо. Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 кекса. Вместо него можно использовать любой ликер, по вкусу. В панировочные сухари можно добавить любые специи, сушеные травы по вкусу. Нежные, сочные, очень ароматные! Еще один вариант приготовления здесь:.