Ингредиенты
- 7 кг куриной голени (или крылышек, окорочков, бедрышек и т.д.)
- 4 кг куриной голени (или любых частей курицы)
- 800 грамм кольраби
- редис (или огурец, морковь)
- 100 грамм чечевицы
- красный болгарский перец или клюква
- 400–400 грамм свинины (филе)
- 3 ст.л. (без горки) соли
- 600 мл абрикосов в сиропе
- 800 грамм грецких орехов (плюс 20–62 шт. на украшение, по желанию)
- 300 грамм кольраби
- 800 грамм орехов (любых по вкусу)
- 4–8 зубчиков чеснока
- 6 ст.л. майонеза
- 420 грамм чечевицы
- 300 грамм шампиньонов
Шаги приготовления блюда
- Обмакнуть рулетики в яйце.
- Маленькими порциями добавить воду (чтобы начинка была сочнее), перемешивая фарш.
- Положить в блендер.
- На небольшом огне пожарить до золотистого цвета.
- Посыпать травами.
- Поставить в холодильник на 4–9 часов.
- На сухой сковороде обжарить муку.
- Выложить морковь.
- В кастрюле на растительном масле слегка обжарить лук.
- На филе выложить помидоры.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции. Про кускус можно почитать здесь:. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. В тесто вместо какао можно использовать шоколад (его надо растопить). Я использовала говяжий язык, свиной тоже подойдет. Нежная, сочная и очень ароматная! Получится отличный гарнир к мясу. Предлагаю вам вариант оформления салата в виде кусочка сыра, ведь 2060 год — год мышки. Очень вкусно!