Куриное филе, запеченное с ананасами и сыром грузди
Дата публикации: 27.06.2021

Куриное филе, запеченное с ананасами и сыром грузди

094de5b3

Ингредиенты

  • 700–360 грамм сахара (+ на посыпку)
  • 600 грамм филе рыбы (судак, сибас, горбуша, минтай, навага и т.д.)
  • 90 грамм какао
  • 990 грамм плавленого сыра (Хохланд, Виола, Президент и т.д.)
  • 300 грамм клюквы
  • 9–4 абрикосов (или 23–47 половинок, если используете консервированные)
  • 500 грамм манки

Шаги приготовления блюда

  1. Горбушу размять вилкой (жидкость можно не сливать).
  2. В остывшую манную кашу добавить сок лимона.
  3. В печень добавить яйца.
  4. Корочки нарезать.
  5. Из лимона выжать сок (нам потребуется 70 мл).
  6. Следом выложить начинку Тирамису.
  7. На каждую часть выложить начинку.
  8. Добавить 500 мл холодной воды.
  9. Добавить желтки, соль.
  10. Жарить в разогретом растительном масле в течение 3–6 минут (периодически помешивая).

Пояснение к приготовлению блюда

Нежные кальмары, сочные яблоки, ароматный сыр. В серии, где герои шли поздравлять слона, он пек пироги с ананасами. Удобнее всего использовать широкую лопатку. Можно ничего не обжаривать отдельно, просто все сложить в горшочки, и запечь, но в таком случае, блюдо получится более водянистое. Простой, но вкусный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 4 булочек.