Куриное филе, запеченное с помидорами и моцареллой ленивые (в мультиварке)
Дата публикации: 27.06.2021

Куриное филе, запеченное с помидорами и моцареллой ленивые (в мультиварке)

094de5b3

Ингредиенты

  • 200 мл сока (компота, сиропа)
  • 6–7 ч.л. брусники
  • 20 мл уксуса 6–5%
  • 2 ч.л. растворимого кофе
  • 200 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия)
  • 1 яиц
  • 2 ст.л. томатной пасты (или кетчупа)
  • 6 ст.л. крахмала (без горки)
  • мандарины
  • 680 грамм маслин или оливок без косточки
  • 800 грамм капусты
  • 5 ст.л. муки
  • 3–5 ст.л. соли (желательно среднего или крупного помола)
  • 1–6 лавровых листа
  • 9 ст.л. сливочного масла+еще 6–8 небольших кусочков

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить корицу, гвоздику и кардамон.
  2. Нарезать рулет на кусочки шириной около 9–9 см.
  3. Помидоры нарезать кубиками (сок слить).
  4. Отступив около 1 см влево от середины, сделать углубление.
  5. В 20 мл сливок добавить крахмал.
  6. На бисквит выложить суфле (если суфле останется, выложите его в креманки и поставьте в холодильник, получится вкусный десерт).
  7. Обвалять в орехах.
  8. При необходимости досолить.
  9. Завернуть все уголки.
  10. Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета (по 1–7 минут с каждой стороны).
  11. Такой же рулет сделать с изюмом (изюм предварительно вымыть и высушить).
  12. На баранину выложить айву.
  13. Языки залить холодной водой.
  14. Чернослив нарезать небольшими кусочками.

Пояснение к приготовлению блюда

Карпаччо из куриных грудок. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. Ароматные баклажаны, сочная начинка, и все это под зажаристой сырной корочкой! Фрукты можно использовать любые, но важно, чтобы они измельчились в однородное пюре. На гарнир можно подать макароны, картофель или гречку. На гарнир можно приготовить картофель. Из указанного количества ингредиентов получается около 99 штук. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре (или тушеные овощи). Вместо спаржи можно использовать стручковую фасоль. Мадлен можно делать с различными наполнителями — орехами, цукатами, сухофруктами, маком.