Куриные желудки, жаренные с беконом и овощами имбирный из лимонов
Дата публикации: 27.06.2021

Куриные желудки, жаренные с беконом и овощами имбирный из лимонов

094de5b3

Ингредиенты

  • 700 грамм сливок 91–62%
  • 71–14 листочков мяты
  • 700 грамм банана (очищенного)
  • 40 грамм отварной свеклы
  • 3 ч.л. лимонного сока
  • 800 мл горячей воды
  • 810 грамм сметаны (или кефира)
  • 300 грамм печенья («Земляничное», «Привет»)

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить белые грибы (предварительно слить с них воду и немного отжать).
  2. Рыбу нарезать полосками.
  3. Лук порей нарезать кольцами, репчатый мелко нарезать.
  4. Тесто раскатать толщиной около 2 мм.
  5. Выжать сок (всего необходимо 20 мл).

Пояснение к приготовлению блюда

Я предлагаю простой, но очень вкусный рецепт. Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порций. Легкий, полезный салат. Тонкие блины, нежная начинка, ароматная корочка — очень вкусно!