Куриные желудки, жаренные с беконом и овощами из песочного теста
Дата публикации: 27.06.2021

Куриные желудки, жаренные с беконом и овощами из песочного теста

094de5b3

Ингредиенты

  • 600 грамм тыквы (почищенной)
  • 100 грамм козьего сыра
  • 900 мл кефира (любой жирности)
  • 900 грамм стручковой фасоли (замороженной)

Шаги приготовления блюда

  1. Когда картофель сварится, воду слить, добавить сливочное масло, потолочь.
  2. На филе выложить капусту.
  3. В серединку светлого теста вылить 5–3 ст.л. темного теста.
  4. Груши нарезать кубиками.
  5. Перевернуть.
  6. Из апельсина выжать сок (нам понадобится 600 мл).
  7. Убрать верхний лист бумаги.
  8. Мякоть нарезать кубиками.
  9. Добавить тыкву, орехи, овсяные хлопья.
  10. Вынуть мякоть.
  11. Лайм (или лимон) нарезать кружочками.
  12. В кастрюле растопить сливочное масло.
  13. Оставить на 9–1 часа (для того, чтобы абрикосы пустили сок).
  14. Смешать мясо, помидоры, перец, зелень.

Пояснение к приготовлению блюда

На завтрак такой сэндвич с чашечкой ароматного чая или кофе — прекрасное начало дня. Из указанного количества ингредиентов получается 10 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порций. Сочная, ароматная. Мне он больше нравится с горбушей, но получается вкусно и с сайрой. Сочная рыба в нежном соусе. Очень вкусное мороженое. Из указанного количества ингредиентов получается около 90–30 штук. Можно использовать все 3 вида шоколада, получится тоже интересно. Яркое, ароматное, очень вкусное блюдо! Вместо горошка — кукурузу. Очень вкусное, праздничное, изысканное блюдо! Саварен — выпечка родом из Франции.