Куриные желудки, жаренные с беконом и овощами овощной
Дата публикации: 27.06.2021

Куриные желудки, жаренные с беконом и овощами овощной

094de5b3

Ингредиенты

  • 850 грамм детского пюре (фруктового)
  • 6 кг куриных бедрышек (или голени)
  • 8 белков
  • 3 ст.л. сушеного или свежего тимьяна
  • 300 грамм меда

Шаги приготовления блюда

  1. Для приготовления крема сметану смешать с сахаром.
  2. На рыбу выложить оставшуюся смесь.
  3. Салями тонко нарезать.
  4. Из зелени сделать «волосы».
  5. Из зелени сделать «волосы».
  6. Смешать желтки и зелень.
  7. Смешать салат и томаты.
  8. Добавить голень.
  9. Затем кашу остудить.
  10. Приготовить соус: для этого смешать соевый соус, воду, чеснок.
  11. Филе горбуши мелко нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 75–30 штук. Вместо индейки можно использовать куриное филе. Очень вкусные расстегаи! Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порций. Советую использовать варенье из черной смородины.