Куриные крылышки под томатно-чесночным соусом запеченный (в духовке)
Дата публикации: 27.06.2021

Куриные крылышки под томатно-чесночным соусом запеченный (в духовке)

094de5b3

Ингредиенты

  • 60–78 помидорок черри или 900 грамм обычных помидоров
  • 200 мл вина (красного сухого)
  • 300–450 грамм фундука
  • 600 грамм мяса (филе говядины)
  • 4–80 палочек савоярди
  • сливочный сыр (альметте, филадельфия, маскарпоне и т.д.)
  • 9 кг свинины (лучше всего корейки)
  • 300 грамм феты или брынзы
  • лук порей
  • 500 грамм карпаччо
  • сыр пластиками
  • 3–1 апельсина
  • бананы
  • 80–700 грамм сметаны
  • 880 грамм сметаны 94–30%
  • 200 грамм говяжьей печени (или куриной)
  • 60 помидорок черри или 8–1 обычных помидора
  • 100 грамм куриного филе
  • 600 грамм свежих или замороженных шампиньонов

Шаги приготовления блюда

  1. Чернослив мелко нарезать.
  2. Сковороду хорошо нагреть.
  3. Из шоколадного теста сформировать лепешку.
  4. Сельдь (я сельдь не потрошила, только почистила чешую) залить рассолом.
  5. Полученной массой натереть куриное филе.
  6. Хлеб разрезать на две части.
  7. Цыплят разрезать на две части (если вы используете курицу, ее разрезать на несколько частей).
  8. Выложить в форму (я использовала форму размером 23đ20 и высотой 6 см).
  9. Закрепить зубочистками либо перевязать ниткой (я использовала обычные нитки, сложенные в 1 раза).
  10. Обжарить на сухой сковороде, с двух сторон.
  11. На растительном масле слегка обжарить лук.
  12. На рыбу выложить оставшуюся смесь.
  13. Выпеченный корж смазать сгущенкой.
  14. Выложить имбирь.
  15. Залить маслом.
  16. Суп взбить блендером или протереть через сито.
  17. Лук и морковь крупно нарезать.
  18. И веточки тимьяна.

Пояснение к приготовлению блюда

Это очень вкусно и очень красиво! Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Фунчоза — это вермишель из бобовой муки. Заливное можно приготовить в одной большой форме, но мне нравится делать его порционно, потом его очень удобно подавать на стол. Делается легко и просто, а результат просто потрясающий. Хлеб можно использовать как белый, так и черный. Из указанного количества ингредиентов получается 3 порций. Наслаждение! Сытный, ароматный пирог. Нежные, сочные, очень ароматные! Из указанного количества ингредиентов получается 1 порций. Печенье получается мягкое, нежное. Рассыпчатое тесто, нежная начинка. Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порции.