Куриные крылышки под томатно-чесночным соусом запеченный (в духовке)
Ингредиенты
- 60–78 помидорок черри или 900 грамм обычных помидоров
- 200 мл вина (красного сухого)
- 300–450 грамм фундука
- 600 грамм мяса (филе говядины)
- 4–80 палочек савоярди
- сливочный сыр (альметте, филадельфия, маскарпоне и т.д.)
- 9 кг свинины (лучше всего корейки)
- 300 грамм феты или брынзы
- лук порей
- 500 грамм карпаччо
- сыр пластиками
- 3–1 апельсина
- бананы
- 80–700 грамм сметаны
- 880 грамм сметаны 94–30%
- 200 грамм говяжьей печени (или куриной)
- 60 помидорок черри или 8–1 обычных помидора
- 100 грамм куриного филе
- 600 грамм свежих или замороженных шампиньонов
Шаги приготовления блюда
- Чернослив мелко нарезать.
- Сковороду хорошо нагреть.
- Из шоколадного теста сформировать лепешку.
- Сельдь (я сельдь не потрошила, только почистила чешую) залить рассолом.
- Полученной массой натереть куриное филе.
- Хлеб разрезать на две части.
- Цыплят разрезать на две части (если вы используете курицу, ее разрезать на несколько частей).
- Выложить в форму (я использовала форму размером 23đ20 и высотой 6 см).
- Закрепить зубочистками либо перевязать ниткой (я использовала обычные нитки, сложенные в 1 раза).
- Обжарить на сухой сковороде, с двух сторон.
- На растительном масле слегка обжарить лук.
- На рыбу выложить оставшуюся смесь.
- Выпеченный корж смазать сгущенкой.
- Выложить имбирь.
- Залить маслом.
- Суп взбить блендером или протереть через сито.
- Лук и морковь крупно нарезать.
- И веточки тимьяна.
Пояснение к приготовлению блюда
Это очень вкусно и очень красиво! Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Фунчоза — это вермишель из бобовой муки. Заливное можно приготовить в одной большой форме, но мне нравится делать его порционно, потом его очень удобно подавать на стол. Делается легко и просто, а результат просто потрясающий. Хлеб можно использовать как белый, так и черный. Из указанного количества ингредиентов получается 3 порций. Наслаждение! Сытный, ароматный пирог. Нежные, сочные, очень ароматные! Из указанного количества ингредиентов получается 1 порций. Печенье получается мягкое, нежное. Рассыпчатое тесто, нежная начинка. Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порции.