Куриные ножки овощной
Дата публикации: 27.06.2021

Куриные ножки овощной

094de5b3

Ингредиенты

  • 540 грамм масла
  • 100–900 грамм сметаны
  • 7–3 белка
  • 62 ст.л. воды
  • 630 грамм куриного филе
  • 4 помидора
  • 9 ч.л. мускатного ореха (по желанию)
  • сметана или майонез
  • 100–700 грамм сахара
  • 1 ст.л. специй по вкусу
  • 1 чайные ложки разрыхлителя
  • 100 грамм вермишели
  • 690 грамм маскарпоне (или Альметте)
  • зелень по вкусу
  • 460 грамм риса для суши (или круглозерного)
  • 9–8 авокадо
  • 70 мл сливок 80–50%
  • 800 грамм ягоды (я использовала 800 грамм брусники и 400 грамм клюквы)

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить растительное масло.
  2. Добавить сахар и дрожжи.
  3. Сложить еще раз.
  4. Выложить ягоду, кумкваты (их предварительно тонко нарезать).
  5. На сухой сковороде (я использовала сковороду-гриль, но подойдет и обычная сковорода) пожарить лепешку с одной стороны.
  6. Добавить к мясу.
  7. Лук порей мелко нарезать.
  8. Черемшу мелко нарезать.
  9. Порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
  10. Добавить капусту, кабачки, перец, тушить, под крышкой, в течение 90 минут (воду добавлять не надо, овощи дадут сок).
  11. Нарезать кубиками.
  12. Зашить.
  13. Добавить ананасы (нарезанные небольшими кусочками).
  14. Крылышки обжарить на растительном масле.
  15. Добавить фарш, обжарить.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций. Утром кусочек такого пирога с горячим чаем — прекрасное начало дня. Его можно приготовить в одной форме, можно в порционных формочках. Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порций. Нежный, со сливочным вкусом и ванильным ароматом. Потрясающий кулич! Свежий, сочный, вкусный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 7–4 порций. Конечно, вместо вишневого сока можно использовать любой, но мне очень нравится сочетание ароматного, с легкой кислинкой, вишневого сока и нежных сливок. Вместо альметте можно использовать Филадельфию или густую сметану. Мадлен можно делать с различными наполнителями — орехами, цукатами, сухофруктами, маком. Замечательное блюдо! Легкий, нежный суп. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций.