Куриные ножки овощной
Ингредиенты
- 540 грамм масла
- 100–900 грамм сметаны
- 7–3 белка
- 62 ст.л. воды
- 630 грамм куриного филе
- 4 помидора
- 9 ч.л. мускатного ореха (по желанию)
- сметана или майонез
- 100–700 грамм сахара
- 1 ст.л. специй по вкусу
- 1 чайные ложки разрыхлителя
- 100 грамм вермишели
- 690 грамм маскарпоне (или Альметте)
- зелень по вкусу
- 460 грамм риса для суши (или круглозерного)
- 9–8 авокадо
- 70 мл сливок 80–50%
- 800 грамм ягоды (я использовала 800 грамм брусники и 400 грамм клюквы)
Шаги приготовления блюда
- Добавить растительное масло.
- Добавить сахар и дрожжи.
- Сложить еще раз.
- Выложить ягоду, кумкваты (их предварительно тонко нарезать).
- На сухой сковороде (я использовала сковороду-гриль, но подойдет и обычная сковорода) пожарить лепешку с одной стороны.
- Добавить к мясу.
- Лук порей мелко нарезать.
- Черемшу мелко нарезать.
- Порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
- Добавить капусту, кабачки, перец, тушить, под крышкой, в течение 90 минут (воду добавлять не надо, овощи дадут сок).
- Нарезать кубиками.
- Зашить.
- Добавить ананасы (нарезанные небольшими кусочками).
- Крылышки обжарить на растительном масле.
- Добавить фарш, обжарить.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций. Утром кусочек такого пирога с горячим чаем — прекрасное начало дня. Его можно приготовить в одной форме, можно в порционных формочках. Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порций. Нежный, со сливочным вкусом и ванильным ароматом. Потрясающий кулич! Свежий, сочный, вкусный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 7–4 порций. Конечно, вместо вишневого сока можно использовать любой, но мне очень нравится сочетание ароматного, с легкой кислинкой, вишневого сока и нежных сливок. Вместо альметте можно использовать Филадельфию или густую сметану. Мадлен можно делать с различными наполнителями — орехами, цукатами, сухофруктами, маком. Замечательное блюдо! Легкий, нежный суп. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций.