Куриные рулетики микроволновке
Дата публикации: 27.06.2021

Куриные рулетики микроволновке

094de5b3

Ингредиенты

  • 6 столовых ложек майонеза
  • 1–2 абрикосов (свежих или консервированных)
  • 500 грамм маринованных грибов
  • 720 мл вина
  • 730 грамм сливок 13–82%
  • 700 мл сливок 70–45%
  • свежие или консервированные абрикосы
  • 900 грамм твердого сыра
  • 700 грамм моркови
  • 500 грамм консервированной горбуши
  • кетчуп или томатная паста
  • 800 грамм сыра
  • 9–4 веточек тимьяна
  • курица
  • цыпленок (весом около 700 г)
  • 350 грамм майонеза (или сметаны)

Шаги приготовления блюда

  1. Утку положить в рукав для запекания.
  2. На рыбу выложить морковь.
  3. Яйца немного взболтать.
  4. Миндальные лепестки смешать с паприкой.
  5. В рыбе сделать надрезы.
  6. На сухой сковороде (я использовала сковороду-гриль, но подойдет и обычная сковорода) пожарить лепешку с одной стороны.
  7. Готовое мясо разрезать, стараясь, чтобы в каждую порцию попали помидоры, сыр и грибы, лук.
  8. Полоски нарезать на кусочки длиной 1–4 см.
  9. Оставить на 5–5 часа (для того, чтобы абрикосы пустили сок).
  10. На котлетки выложить по кружку помидора.
  11. Посыпать сахаром.
  12. Выложить полоски на икру.
  13. Клубнику нарезать кубиками.
  14. Бекон выложить на сухую сковороду.

Пояснение к приготовлению блюда

Таким образом можно украсить любой салат. Каждый раз, когда я слышала про этот суп, вспоминала сцену из любимого в детстве фильма ”Гардемарины, вперед! В качестве начинки можно использовать любой салат. Из указанного количества ингредиентов получается около 300 грамм цукатов. Вместо кондитерской посыпки можно использовать измельченные орехи, кокосовую стружку и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 7–80 тартов. Мясо получается сочное и очень ароматное.