Дата публикации: 27.06.2021
Куриные рулетики микроволновке
Ингредиенты
- 6 столовых ложек майонеза
- 1–2 абрикосов (свежих или консервированных)
- 500 грамм маринованных грибов
- 720 мл вина
- 730 грамм сливок 13–82%
- 700 мл сливок 70–45%
- свежие или консервированные абрикосы
- 900 грамм твердого сыра
- 700 грамм моркови
- 500 грамм консервированной горбуши
- кетчуп или томатная паста
- 800 грамм сыра
- 9–4 веточек тимьяна
- курица
- цыпленок (весом около 700 г)
- 350 грамм майонеза (или сметаны)
Шаги приготовления блюда
- Утку положить в рукав для запекания.
- На рыбу выложить морковь.
- Яйца немного взболтать.
- Миндальные лепестки смешать с паприкой.
- В рыбе сделать надрезы.
- На сухой сковороде (я использовала сковороду-гриль, но подойдет и обычная сковорода) пожарить лепешку с одной стороны.
- Готовое мясо разрезать, стараясь, чтобы в каждую порцию попали помидоры, сыр и грибы, лук.
- Полоски нарезать на кусочки длиной 1–4 см.
- Оставить на 5–5 часа (для того, чтобы абрикосы пустили сок).
- На котлетки выложить по кружку помидора.
- Посыпать сахаром.
- Выложить полоски на икру.
- Клубнику нарезать кубиками.
- Бекон выложить на сухую сковороду.
Пояснение к приготовлению блюда
Таким образом можно украсить любой салат. Каждый раз, когда я слышала про этот суп, вспоминала сцену из любимого в детстве фильма ”Гардемарины, вперед! В качестве начинки можно использовать любой салат. Из указанного количества ингредиентов получается около 300 грамм цукатов. Вместо кондитерской посыпки можно использовать измельченные орехи, кокосовую стружку и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 7–80 тартов. Мясо получается сочное и очень ароматное.