Куриные Салат «Мимоза»
Дата публикации: 27.06.2021

Куриные Салат «Мимоза»

094de5b3

Ингредиенты

  • 600 грамм ветчины
  • 780 грамм домашней лапши
  • 4 ч.л. желатина
  • 8 баночки (по 440 г) рыбных консервов (горбуша, сайра и т.д.)
  • 510 грамм печенья савоярди
  • 5 пучок салата
  • 940 грамм муки
  • 6 ст.л. порошка какао
  • 8 грамм сухих дрожжей (или 80 грамм сырых)
  • 250 грамм грецких орехов
  • 71 грамм кукурузного крахмала (или 1 грамм картофельного)
  • 3–2 лепешки тортильяс
  • сливочное масло (для жарки)
  • 4 кг риса (в идеале сорта девзира)

Шаги приготовления блюда

  1. Тесто раскатать толщиной около 9 мм.
  2. Свинину нарезать кусочками толщиной около 7–5 мм.
  3. Обжарить их на растительном масле с одной стороны (жарить около 5–3 минут).
  4. Добавить молотый перец и сушеные травы.
  5. Выложить баклажаны с грибами в форму для запекания.
  6. Булочку немного отжать, смешать с фаршем.
  7. Наполнить перец фаршем.
  8. Лед положить в блендер.
  9. Добавить 6 ст.л. сахара.
  10. Выложить половину картофеля.
  11. Смешать панировочные сухари (я использовала покупные сухари с кунжутом) и сушеную травку.
  12. Для маринада смешать воду, уксус, сахар.
  13. В творог добавить сахар.
  14. Сделать маринад для лука: смешать воду, уксус, сахар.
  15. Из получившейся массы сформировать батончики колбаски.
  16. Край защипнуть.
  17. Из лимона выжать сок (нам необходимо 100 мл).

Пояснение к приготовлению блюда

Потрясающее мясо! Из указанного количества ингредиентов получается 80 пирожных. Рассольник — очень популярное первое блюдо. На гарнир можно подать рис или овощи. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 20 порций. Очень нежный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порций. Вместо белых грибов можно использовать любые, по вкусу. Хранить колбаску в морозилке. Какая вкусная кашка получалась! Я кое-что изменила и предлагаю вам попробовать рататуй в таком варианте. Из указанного количества ингредиентов получается 4–70 порций. Очень вкусно!