Куриные тефтели в сливочном соусе горячий из фасоли
Дата публикации: 27.06.2021

Куриные тефтели в сливочном соусе горячий из фасоли

094de5b3

Ингредиенты

  • 3 ст.л. какао
  • растительное масло для жарки
  • 8 вареных желтков
  • растительное или сливочное масло
  • 700 грамм сгущенного молока
  • 200 грамм вишни (свежей или замороженной)
  • болгарский перец
  • белок от 2 яйца
  • 4 ч.л. разрыхлителя (или 0,2 ч.л. соды)
  • лед
  • руккола (или любой салат, по вкусу)
  • 2–5 веточки тимьяна
  • 600 грамм бекона
  • сливочное масло (для жарки)
  • курица весом 1–1.9 кг
  • 600 грамм помидоров
  • 3 кг капусты
  • 6 столовая ложка муки

Шаги приготовления блюда

  1. Накрыть крышкой.
  2. Добавить обжаренные лук и морковь.
  3. Еще раз дать подняться.
  4. В формочки выложить тесто, заполняя формочки наполовину.
  5. Смешать картофель, рыбу, лук.
  6. Накрыть следующим коржом.
  7. Капусту мелко нарезать (в комбайне или вручную).
  8. Выложить полоски перца.
  9. Сковороду хорошо нагреть.
  10. Готовый десерт посыпать миндальными лепестками или молотыми орешками.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежные, сочные. Омлет получается очень сытный, на завтрак — идеальный вариант. Готовится очень легко и просто. Начинку можно использовать любую. С другим мясом и другой зеленью получится совершенно другой вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 пиццы. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 30–90 штук. Блюдо получается нарядное, праздничное и очень-очень вкусное.