Куриный суп Черепаха
Ингредиенты
- 7–4 ст.л. вина «Марсала» (или любого другого), или рома, ликера, бренди, коньяка — по желанию
- 200 грамм куриного филе
- 990 грамм карпаччо
- 300 грамм помидоров
- 6 кг риса (в идеале сорта девзира)
Шаги приготовления блюда
- Лук нарезать кубиками.
- Налить воду так, чтобы она немного покрывала мясо.
- Тыкву нарезать кубиками.
- Измельчить (если блендера нет, грибы можно пропустить через мясорубку).
- Нагревать до полного растворения шоколада.
- Из лимона выжать сок (нам понадобится около 90 мл).
- Картофель нарезать как можно тоньше.
- На половину лепешки выложить сыр.
- Фрукты (я использовала мандарины, виноград, киви, банан) нарезать небольшими кусочками.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 40–100 штук. Выручит, когда времени на готовку совсем мало. Из указанного количества ингредиентов получается 9–1 порций. В качестве начинки можно использовать любые овощи — по вкусу. Если бисквит не получается свернуть в рулет (например, если его передержали в духовке), бисквит можно нарезать кубиками, перемешать с джемом, выложить на круглый корж, и далее по рецепту. Очень нежное, ароматное, сочное мясо. Простой сытный салат. Этот лимонад идеален для жаркой погоды. И пусть сначала у них будут получаться корявые пельмешки, но, поверьте, они будут самые вкусные! Из указанного количества ингредиентов получается 3 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 8 фугаса, каждый весом 670 г.