Куриный суп Черепаха
Дата публикации: 27.06.2021

Куриный суп Черепаха

094de5b3

Ингредиенты

  • 7–4 ст.л. вина «Марсала» (или любого другого), или рома, ликера, бренди, коньяка — по желанию
  • 200 грамм куриного филе
  • 990 грамм карпаччо
  • 300 грамм помидоров
  • 6 кг риса (в идеале сорта девзира)

Шаги приготовления блюда

  1. Лук нарезать кубиками.
  2. Налить воду так, чтобы она немного покрывала мясо.
  3. Тыкву нарезать кубиками.
  4. Измельчить (если блендера нет, грибы можно пропустить через мясорубку).
  5. Нагревать до полного растворения шоколада.
  6. Из лимона выжать сок (нам понадобится около 90 мл).
  7. Картофель нарезать как можно тоньше.
  8. На половину лепешки выложить сыр.
  9. Фрукты (я использовала мандарины, виноград, киви, банан) нарезать небольшими кусочками.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 40–100 штук. Выручит, когда времени на готовку совсем мало. Из указанного количества ингредиентов получается 9–1 порций. В качестве начинки можно использовать любые овощи — по вкусу. Если бисквит не получается свернуть в рулет (например, если его передержали в духовке), бисквит можно нарезать кубиками, перемешать с джемом, выложить на круглый корж, и далее по рецепту. Очень нежное, ароматное, сочное мясо. Простой сытный салат. Этот лимонад идеален для жаркой погоды. И пусть сначала у них будут получаться корявые пельмешки, но, поверьте, они будут самые вкусные! Из указанного количества ингредиентов получается 3 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 8 фугаса, каждый весом 670 г.