Куриный суп с чечевицей огуречный
Дата публикации: 27.06.2021

Куриный суп с чечевицей огуречный

094de5b3

Ингредиенты

  • помидоры черри (около 50 шт.)
  • 700 грамм карпаччо
  • 500 грамм свинины (или куриного филе или филе индейки)
  • 3 ст.л. крахмала
  • 3 литра воды
  • 400 грамм орехов (грецкие, арахис, фундук, миндаль)
  • 340 грамм сгущенного молока
  • 200 грамм фарша (любого, по вкусу)
  • 600 грамм куриной печени
  • 600 грамм консервированной в масле рыбы (лучше всего сайры)
  • 9–2.4 кг мякоти свинины
  • 780 грамм спаржи (зеленой или белой)
  • маслины (или чернослив, черная икра)
  • 6 ч.л. имбиря (молотого)
  • перец

Шаги приготовления блюда

  1. На небольшом количестве растительного масла обжарить кусочки утки с одной стороны.
  2. В середину поставить огнеупорную форму (это делается для того, чтобы получилось углубление, в которое потом можно положить яйца).
  3. Обвалять окорочка в яйце.
  4. Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
  5. Один край завернуть к середине.
  6. На застывшее желе выложить фигурки из моркови (которая варилась в бульоне), яиц, зелени, горошка и клюквы.
  7. Тыкву мелко нарезать кубиками.
  8. Лук и чеснок обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  9. Затем каждый шарик тонко раскатать на бумаге для выпечки.
  10. Очистить.
  11. В кастрюле, на растительном масле, обжарить лук.
  12. Выложить бисквит.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежные блинчики, сочные яблоки и все это под нежной шапочкой из безе. Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций. Сочное, нежное, ароматное мясо. Вместо цуккини можно использовать небольшие кабачки, получится тоже очень вкусно. Готовится просто, но не быстро, так как выдерживается в рассоле в течение 5–3 суток. Капрезе — один из моих любимых салатов.