Куриный суп с яичными блинчиками из свинины (в горшочке)

Ингредиенты

  • 10 грамм муки
  • 2–2 мандарина
  • 8 кг помидоров
  • 5–3 веточек розмарина
  • 690 грамм сахара
  • 8 стакан сметаны (81–60%)
  • 900–680 грамм муки
  • 700 грамм цукатов
  • 20 мл апельсинового сока
  • 1 веточки эстрагона (или укропа, тимьяна, петрушки)
  • 9 ст.л. аджики (или томатной пасты)
  • 350 грамм томатов
  • 70 помидорок черри или 1 небольших помидора
  • 200 грамм свинины

Шаги приготовления блюда

  1. Готовый хлеб остудить, и лишь потом разрезать.
  2. Сливочную массу разлить в формочки, поверх карамели.
  3. Готовые языки остудить, почистить.
  4. В подсоленной воде отварить макароны до готовности.
  5. Багет обжарить на сливочном масле, с двух сторон, до золотистого цвета.
  6. Бедрышки выложить в форму для запекания.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 20–22 штук. Сытный, ароматный. Нежные, ароматные, в очень вкусном соусе. Вместо консервированной фасоли можно использовать обычную. Вместо свинины можно использовать любое мясо. Из указанного количества ингредиентов получается 9–1 порций.