Куриный суп со «звездочками» из свеклы
Дата публикации: 27.06.2021

Куриный суп со «звездочками» из свеклы

094de5b3

Ингредиенты

  • лук порей или 280 грамм репчатого лука
  • 700 грамм вишни без косточек
  • 100 грамм свинины или говядины (филе)
  • 9 ст.л. растительного масла
  • 600 грамм капусты
  • 900 грамм филе рыбы (тилапия, судак и т.д.)
  • 10 грамм (4.4 ст.л.) соли (лучше крупной)
  • 600 мл кефира
  • 800 грамм сгущенного молока
  • 700 грамм филе сырой семги или форели
  • 263 грамм апельсинового или персикового йогурта
  • 7 ст.л. овсяных хлопьев (быстрого приготовления)

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать желтки и желатин.
  2. У айвы удалить сердцевину, нарезать дольками.
  3. Закрепить зубочистками.
  4. Жарить, при помешивании, до золотистого цвета .
  5. Нарезать кусочками толщиной 7–9.3 см.
  6. Молоко подогреть (оно должно быть теплое, не горячее).

Пояснение к приготовлению блюда

Нежные кабачки, сочные помидоры и все это под ароматной сметанно-сырной шапкой. Впереди много праздников, выходных. Из указанного количества ингредиентов получается 40–23 штук. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Вкусные, ароматные шашлычки. Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций. Совсем скоро наступит волшебная ночь, когда все близкие, родные, друзья соберутся за одним столом. Вместо маша можно использовать горох или чечевицу (следуйте указаниям по приготовлению на упаковке). Соус идеально дополняет вкус. В зависимости от того, какие вы используете фрукты, сахар добавляйте по вкусу. Я просто выливала яйцо в воду, но если, по каким-то причинам, яйцо растекается, можно перед тем, как вливать яйцо, сделать воронку (быстро размешиваете воду, получается воронка), и в нее влить яйцо.