Курочка в красной шубке из облепихи
Дата публикации: 27.06.2021

Курочка в красной шубке из облепихи

094de5b3

Ингредиенты

  • 500 грамм филе красной рыбы (кета, горбуша и т.д.)
  • 300 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
  • 520 грамм томатной пасты или кетчупа
  • 200 мл соевого соуса
  • 400 мл сливок (20–24%)
  • 200 сахара
  • 300 грамм сливочного масла (440 грамм в тесто и 60 грамм для пропитки)
  • 6 ст.л. меда
  • 80–60 грамм сыра
  • лед
  • 700 грамм опят
  • 600 грамм яблок
  • 100 грамм свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)
  • 600 грамм соуса песто
  • 4 кг баранины (или говядины)
  • 500 грамм овсяных хлопьев
  • 700 грамм вишни (свежей или замороженной)
  • 800 грамм плавленого сыра (я использовала сыр с грибами)
  • 600 грамм кислой капусты

Шаги приготовления блюда

  1. Немного смазать сметаной.
  2. Лимон разрезать на 8–7 части.
  3. Края теста собрать и завязать ниткой (сильно туго не завязывать).
  4. Кусочки хлеба (целые) выложить в форму для запекания.
  5. Выложить в блендер.
  6. Посыпать кокосовой стружкой.
  7. Смешать картофель, лук, филе.
  8. На край блинчика выложить немного крема.
  9. Взбить.
  10. Готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порции. Получается очень вкусный, сытный. На гарнир идеально подойдет салат из свежих овощей или картофельное пюре. Также советую использовать именно пармезан, он придает пикантную, интересную нотку. Получаются невероятно ароматными и хрустящими. Из указанного количества ингредиентов получается 50–50 шт.