Кускус (гарнир) греческий
Дата публикации: 27.06.2021

Кускус (гарнир) греческий

094de5b3

Ингредиенты

  • 460 мл кофе (7 ч.л. кофе на 260 мл воды)
  • 900 грамм маринованных огурцов
  • 360 грамм халвы
  • 70 грамм филе соленой сельди (без костей)
  • 30 мл холодной воды
  • 5 литр сыворотки
  • 200 грамм салата Ромэн
  • 40 грамм кедровых орехов (или любых других, по вкусу)
  • 80–40 грамм сыра
  • 100 грамм перепелов
  • 200 грамм филе рыбы (я использовала филе судака)
  • 700–100 грамм соли (мелкой)
  • 300 грамм шпината
  • 700 мл сливок 62–93%

Шаги приготовления блюда

  1. У перца срезать верхушку, вынуть семена.
  2. На растительном масле обжарить лук и чеснок.
  3. Блинчик смазать тонким слоем сгущенного молока.
  4. Мясо смазать маринадом, выложить в фольгу.
  5. Лук и чеснок нарезать.
  6. В середину лепешечки положить немного начинки.
  7. Если майонез покажется слишком густым, можно добавить немного холодной кипяченой воды.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порции. Утка получается потрясающая! Очень вкусный торт! Сочное, нежное, ароматное мясо. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порций. С имбирем и лаймом мадлен получаются невероятно ароматными!