Кускус (гарнир) из гороха
Ингредиенты
- 30 мл сливок 85–16%
- 700 грамм батона (или хлеба)
- 7–6 лимона
- 100 грамм грудинки (или бекона)
- 460 грамм копченой колбасы
- 740 грамм сахара (если клубника очень сладкая, сахара можно взять меньше)
- 500 грамм вишни без косточек (или любой ягоды по вкусу)
- 890 мл сливок 13–18%
- 500 грамм томатного соуса (или кетчупа, томатной пасты)
Шаги приготовления блюда
- Рыбу мелко нарезать.
- На растительном масле пожарить мясо (жарить около 60 минут).
- На дно креманки выложить рикотту со сливками.
- Смешать с яично-сливочной массой.
- Полученной массой нафаршировать картофель.
- Грибы крупно нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 3 порции. Вместо яблок можно использовать груши. Можно использовать либо свежий, либо сушеный. Тарталетки с начинкой — очень удобная порционная закуска. Нежный, не сухой, в меру сладкий. Если вы используете картофель, который хорошо разваривается, быстро готовится (это зависит от сорта картофеля), то его можно не отваривать, просто тонко нарезать и добавить в начинку. Потрясающий пирог! Вместо вишни (я использовала замороженную вишню) можно использовать любую ягоду, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций.