Квашеная капуста из тофу
Дата публикации: 27.06.2021

Квашеная капуста из тофу

094de5b3

Ингредиенты

  • лук-порей (или 360 грамм репчатого лука)
  • черная икра (я использовала икру из морских водорослей)
  • тертый хрен
  • 100 грамм маринованных огурцов
  • 900 грамм маскарпоне
  • 400 грамм шоколада
  • 800 грамм малины
  • укроп

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить в форму для запекания (я использовала форму размером 60×68 см).
  2. С апельсина снять цедру (только оранжевую часть).
  3. Каждый корж разрезать по горизонтали на 6 части, в итоге получится 7 коржей.
  4. Добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавку.
  5. При подаче посыпать блюдо сыром.
  6. Зеленый лук мелко нарезать.
  7. На тарелочку выложить листья салата, мясо.
  8. Из зелени сделать «волосы».
  9. Еще раз свернуть.
  10. Смешать филе, орехи, чернослив.
  11. Перец очистить от семян, нарезать крупными кубиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Этот торт никого не оставит равнодушным. Конфеты, знакомые многим с детства. Мягкие, ароматные, уверена, они понравятся вам и вашим гостям. В качестве фарша можно использовать любую начинку, по вкусу.