Лазанья овощная из одуванчика
Дата публикации: 27.06.2021

Лазанья овощная из одуванчика

094de5b3

Ингредиенты

  • 800 грамм шоколада (молочного или горького — по вкусу)
  • 320 грамм пекинской капусты (или салата)
  • 800 грамм брокколи
  • 500–750 грамм листов лазаньи
  • 500 грамм лука
  • 200 грамм печени
  • 200–160 грамм муки
  • 490 грамм черри
  • 400 мл вишневого компота (или клубничного, малинового)
  • 70 мл соевого соуса
  • 4 веточек тимьяна
  • 240 грамм помидоров
  • 800 грамм перетертых томатов

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать мясо, помидоры, огурцы, редис, лук, зелень.
  2. Филе и капусту выложить в формы для запекания.
  3. Из апельсина выжать сок.
  4. Помидоры очистить от шкурки, мелко нарезать.
  5. Орехи измельчить (в блендере или потолочь).
  6. На начинку поставить голень.
  7. При необходимости досолить.
  8. На них выложить картофель, семгу.
  9. Добавить йогурт.
  10. Обвалять в сухарях.

Пояснение к приготовлению блюда

Я использовала подсолнечную халву, другую использовать не пробовала. Наступил короткий сезон черемши. Их надо нарезать кружочками толщиной около 2 см. Сейчас на полках супермаркетов можно найти различную муку — гречневую, льняную, кукурузную и т.д.. Готовится быстро и просто. Тефтели получаются нежными, сочными. К картофелю можно добавить жареные грибы или обжаренный бекон. Очень вкусный, сочный, ароматный. Вместо красной смородины можно использовать другую ягоду, но, желательно, чтобы она была кислой. Он получается очень вкусный, нежный, ароматный. Хрустящий крекер, нежнейшая паста из авокадо, сочный помидор — это очень-очень вкусно! Нежные рулетики с сочной начинкой.