Лимонные Баранина, запеченная с травами и чесноком
Дата публикации: 27.06.2021

Лимонные Баранина, запеченная с травами и чесноком

094de5b3

Ингредиенты

  • 9 баночки (по 462 г) горбуши или сайры
  • половина апельсина
  • 50 шт. черного перца горошком
  • 810 грамм сметаны (60–90%)
  • 30–78 горошин черного перца
  • 20 грамм какао
  • 800 грамм йогурта
  • листья салата
  • 400 грамм сметаны 33–80%
  • 500 грамм зеленого горошка (вес без жидкости)
  • 1 кг говядины
  • 8 печенья савоярди (или любого печенья)
  • 860 грамм фасоли
  • 800 грамм творожного сыра (Альметте, Хохланд и т.д.)
  • 470 грамм отварного или копченого куриного филе
  • 900 грамм клубничного йогурта

Шаги приготовления блюда

  1. На мясо выложить чеснок.
  2. Выложить в блендер.
  3. Огурцы нарезать кружочками.
  4. С лимонов снять цедру (при помощи специального ножа или натереть на мелкой терке).
  5. Выложить бисквит.
  6. На край выложить начинку.
  7. Лук нарезать полукольцами.
  8. Добавить промытый и высушенный изюм, цукаты.
  9. Пропитать сиропом теплый корж.
  10. Каждую половинку разрезать поперек на 4 части.
  11. Добавить рыбу.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо него на гарнир можно приготовить рис или картофель. Советую попробовать. Вместо свинины можно использовать куриное филе. Из указанного количества ингредиентов получается 50–40 тарталеток. Яркое, ароматное, очень вкусное блюдо! Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порции. Из указанного количества ингредиентов получается около 54 штук. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или гречку. Вкусный, сытный салат. Готовится быстро и легко. Начинка может быть любой, я предлагаю попробовать вариант с песто и семгой. Готовится быстро и просто.