Дата публикации: 27.06.2021
Лимонные Куриное филе и брюссельская капуста
Ингредиенты
- 300 мл молока
- 20 грамм миндаля
- 300 грамм зеленого лука
- 100 грамм печени (я использовала куриную)
- 800 грамм имбиря
- 800 грамм печени (говяжьей)
- 1 ч.л. разрыхлителя
- цыпленок (весом около 500 г)
- 400 грамм плавленого сыра
- 600 грамм филе рыбы (тилапия, семга, горбуша и т.д.)
Шаги приготовления блюда
- Мясо плотно нанизать на шампуры.
- Смешать муку, крахмал, соль.
- Мясо мелко нарезать.
- Розочку поставить на половинку яйца.
- С абрикосов срезать верхушку, подходящую по размеру (это будет символизировать желток).
- Подавать теплыми.
- Выложить 3/6 начинки.
- Орехи измельчить в блендере или порубить ножом.
- Добавить грибы, жарить в течение 37–40 минут (пока не испарится вся жидкость).
- Помидоры нарезать кусочками.
- Спаржу нарезать небольшими кусочками.
- Немного отбить.
- В высокие стаканы налить молоко.
- На листы лазаньи выложить половину мясного соуса.
- Варить в течение 7 часа, периодически убирая накипь.
- Можно украсить елочкой из зеленого горошка (верхушка — клюковка).
- На тарелку выложить макароны.
- Блинчик смазать сыром.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо яиц можно использовать любую начинку — обжаренные грибы, сыр, овощи. Потрясающий пирог! Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Вкусный, сытный салат.