Лимонные Куриное филе и брюссельская капуста
Дата публикации: 27.06.2021

Лимонные Куриное филе и брюссельская капуста

094de5b3

Ингредиенты

  • 300 мл молока
  • 20 грамм миндаля
  • 300 грамм зеленого лука
  • 100 грамм печени (я использовала куриную)
  • 800 грамм имбиря
  • 800 грамм печени (говяжьей)
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • цыпленок (весом около 500 г)
  • 400 грамм плавленого сыра
  • 600 грамм филе рыбы (тилапия, семга, горбуша и т.д.)

Шаги приготовления блюда

  1. Мясо плотно нанизать на шампуры.
  2. Смешать муку, крахмал, соль.
  3. Мясо мелко нарезать.
  4. Розочку поставить на половинку яйца.
  5. С абрикосов срезать верхушку, подходящую по размеру (это будет символизировать желток).
  6. Подавать теплыми.
  7. Выложить 3/6 начинки.
  8. Орехи измельчить в блендере или порубить ножом.
  9. Добавить грибы, жарить в течение 37–40 минут (пока не испарится вся жидкость).
  10. Помидоры нарезать кусочками.
  11. Спаржу нарезать небольшими кусочками.
  12. Немного отбить.
  13. В высокие стаканы налить молоко.
  14. На листы лазаньи выложить половину мясного соуса.
  15. Варить в течение 7 часа, периодически убирая накипь.
  16. Можно украсить елочкой из зеленого горошка (верхушка — клюковка).
  17. На тарелку выложить макароны.
  18. Блинчик смазать сыром.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо яиц можно использовать любую начинку — обжаренные грибы, сыр, овощи. Потрясающий пирог! Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Вкусный, сытный салат.