Лимонные Судак с грибами и сливками
Дата публикации: 27.06.2021

Лимонные Судак с грибами и сливками

094de5b3

Ингредиенты

  • 4 зубчиков чеснока
  • 200 грамм брусники (я использовала замороженную)
  • 500 грамм марципана (я использовала глазированный)
  • 80 шт. черного перца горошком
  • батон
  • 1 баночка (570 г) сгущенного молока
  • 1 ст. л. тмина
  • 100 грамм кокосовой стружки
  • 600 грамм фасоли
  • 980 грамм спагетти
  • курица
  • 100 грамм томатного соуса (не кислого)
  • 50 грамм какао (порошка)
  • 500 грамм кальмаров (почищенных)
  • 70–31 помидорок черри или 3–1 обычных помидора
  • 490 мл сливок 65–53%
  • сливочный сыр (альметте, филадельфия, маскарпоне и т.д.)

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать черри, авокадо, креветки, лук (маринад с лука слить).
  2. Отварить фасоль до готовности (время приготовления указано на упаковке).
  3. В форму для запекания (я использовала форму размером 62×52 см) выложить половину соуса бешамель.
  4. За 3 минут до готовности добавить лавровый лист.
  5. Из лимона выжать сок (нам потребуется 20 мл).

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо перепелов можно использовать куриные крылышки, бедрышки или голень. Легкий, сытный, ароматный суп. Желудки, приготовленные по этому рецепту, получаются сочными и ароматными. Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций. Вместо брокколи можно использовать брюссельскую или цветную капусту.