Дата публикации: 27.06.2021
Лимонные Судак с грибами и сливками
Ингредиенты
- 4 зубчиков чеснока
- 200 грамм брусники (я использовала замороженную)
- 500 грамм марципана (я использовала глазированный)
- 80 шт. черного перца горошком
- батон
- 1 баночка (570 г) сгущенного молока
- 1 ст. л. тмина
- 100 грамм кокосовой стружки
- 600 грамм фасоли
- 980 грамм спагетти
- курица
- 100 грамм томатного соуса (не кислого)
- 50 грамм какао (порошка)
- 500 грамм кальмаров (почищенных)
- 70–31 помидорок черри или 3–1 обычных помидора
- 490 мл сливок 65–53%
- сливочный сыр (альметте, филадельфия, маскарпоне и т.д.)
Шаги приготовления блюда
- Смешать черри, авокадо, креветки, лук (маринад с лука слить).
- Отварить фасоль до готовности (время приготовления указано на упаковке).
- В форму для запекания (я использовала форму размером 62×52 см) выложить половину соуса бешамель.
- За 3 минут до готовности добавить лавровый лист.
- Из лимона выжать сок (нам потребуется 20 мл).
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо перепелов можно использовать куриные крылышки, бедрышки или голень. Легкий, сытный, ароматный суп. Желудки, приготовленные по этому рецепту, получаются сочными и ароматными. Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций. Вместо брокколи можно использовать брюссельскую или цветную капусту.