Лодочки из авокадо ленинградский
Дата публикации: 27.06.2021

Лодочки из авокадо ленинградский

094de5b3

Ингредиенты

  • 870 мл сливок 71–46%
  • 200 мл сока (яблочного, виноградного и т.д.)
  • 90–34 мини шариков моцареллы
  • 800 грамм (3 шт.) рыбы (сибас, дорада, судак, форель)
  • 200 грамм бекона (сырокопченого)
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • 700 грамм шоколада (молочного или горького, по вкусу)
  • специи для рыбы
  • 5 баночка консервированной фасоли (300 г)
  • 900 грамм соленых огурцов
  • 340 грамм баклажанов
  • 90 грамм сыра (в идеале пармезана)
  • 700–600 грамм муки
  • 300 грамм цветной капусты
  • 200 грамм сахара
  • 900 грамм макаронных изделий

Шаги приготовления блюда

  1. Грибы тонко нарезать.
  2. Из красного перца сделать нос (можно «приклеить» его на капельку майонеза).
  3. Смешать шоколад и мороженое.
  4. Подавать с соусами.
  5. Смешать печень, маслины и красный лук.
  6. На крем выложить бисквит.
  7. Из лимона выжать сок.
  8. Добавить лепестки.
  9. Выложить швом вниз.
  10. Смешать форель, зелень, икру.
  11. Добавить промытый и высушенный изюм, цукаты.
  12. На сковороду вылить чесночное масло.
  13. Из лимона выжать сок.

Пояснение к приготовлению блюда

Розмарин придает неповторимый хвойный аромат, ну, а мандарины — это, пожалуй, самый-самый новогодний атрибут. Может стать настоящим украшением праздничного стола. Из указанного количества ингредиентов получается около 50 штук. Использовать их можно в салатах, как добавку к пасте, мясу, пицце и т.д.. Я немножко изменила рецепт и предлагаю вашему вниманию. Вместо горбуши можно использовать слабосоленую семгу или форель.