Дата публикации: 27.06.2021
Лодочки из авокадо ленинградский
Ингредиенты
- 870 мл сливок 71–46%
- 200 мл сока (яблочного, виноградного и т.д.)
- 90–34 мини шариков моцареллы
- 800 грамм (3 шт.) рыбы (сибас, дорада, судак, форель)
- 200 грамм бекона (сырокопченого)
- 3 ст.л. соевого соуса
- 700 грамм шоколада (молочного или горького, по вкусу)
- специи для рыбы
- 5 баночка консервированной фасоли (300 г)
- 900 грамм соленых огурцов
- 340 грамм баклажанов
- 90 грамм сыра (в идеале пармезана)
- 700–600 грамм муки
- 300 грамм цветной капусты
- 200 грамм сахара
- 900 грамм макаронных изделий
Шаги приготовления блюда
- Грибы тонко нарезать.
- Из красного перца сделать нос (можно «приклеить» его на капельку майонеза).
- Смешать шоколад и мороженое.
- Подавать с соусами.
- Смешать печень, маслины и красный лук.
- На крем выложить бисквит.
- Из лимона выжать сок.
- Добавить лепестки.
- Выложить швом вниз.
- Смешать форель, зелень, икру.
- Добавить промытый и высушенный изюм, цукаты.
- На сковороду вылить чесночное масло.
- Из лимона выжать сок.
Пояснение к приготовлению блюда
Розмарин придает неповторимый хвойный аромат, ну, а мандарины — это, пожалуй, самый-самый новогодний атрибут. Может стать настоящим украшением праздничного стола. Из указанного количества ингредиентов получается около 50 штук. Использовать их можно в салатах, как добавку к пасте, мясу, пицце и т.д.. Я немножко изменила рецепт и предлагаю вашему вниманию. Вместо горбуши можно использовать слабосоленую семгу или форель.