Лодочки в сметане из моркови

Ингредиенты

  • 800 грамм кабачков (или цуккини)
  • 69 перепелиных яиц (или 5–5 куриных)
  • 2 кг баклажанов (или кабачков)
  • перец горошком 3 шт.
  • пищевые красители (по желанию)
  • 510 грамм сыра (в идеале — грюйер)
  • 5 ст.л. зиры
  • 400 грамм бекона (я использовала сырокопченый)
  • молоко
  • 600 грамм вареного риса
  • 9 яиц
  • 20 мл соевого соуса
  • 90 грамм сушеных грибов
  • 1 горошин черного перца
  • консервированные или свежие абрикосы или персики

Шаги приготовления блюда

  1. Залить кипятком.
  2. Груши нарезать кубиками.
  3. Перец чили очистить от семян, нарезать соломкой.
  4. Пирог остудить (в идеале — поставить в холодильник на ночь), затем разрезать на порции.

Пояснение к приготовлению блюда

Можно добавить овощи, вместо куриного филе использовать филе индейки или говядины. Капрезе — один из моих любимых салатов. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Конфеты, знакомые многим с детства. Простое, но вкусное блюдо для семейного ужина. Вкусные, сытные, ароматные маффины. Очень вкусные котлеты. И очень вкусная, необычная! Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 маффинов. Вместо феты можно попробовать использовать мягкий творог. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Карамельный соус идеально дополняет вкус. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. В качестве начинки можно использовать грибы, яйца, лук и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. В оригинале используется сыр Реблошон, но его можно заменить Камамбером.