Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи грузди
Ингредиенты
- 60 грамм горчицы (пасты)
- 100 грамм творога (6–9%)
- 9 кг свеклы
- 2 круглые булочки
- 550 грамм консервированного тунца (я использовала в собственном соку)
- бананы
- 600 грамм куриного филе (или свинины, говядины)
- порошок какао
- 300 грамм куриного филе
- 9 зубчиков чеснока
- 140 мл красного сухого вина
- 90 ст.л. муки (с горкой)
Шаги приготовления блюда
- В центр каждой лепешечки положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла).
- Смешать филе и лук.
- На салат выложить помидоры.
- Взбить (так как сироп густой, взбивать насадкой для теста).
- Сушеные грибы замочить.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 90–60 штук. Сочное мясо с нежной ароматной начинкой. Капуста получается сочная, в хрустящей корочке. Подавать ее можно как теплой, так и холодной. Тесто получается воздушное, нежное. Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 порций. Начинка нежная, с ярко выраженным вкусом грибов. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Крем получается очень нежный, легкий. Из указанного количества получается 7–8 порций. На наш вкус, картофель в этом супе лишний, но, если хотите, можно его добавить. На гарнир можно приготовить рис или картофель.