Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи грузди
Дата публикации: 27.06.2021

Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи грузди

094de5b3

Ингредиенты

  • 60 грамм горчицы (пасты)
  • 100 грамм творога (6–9%)
  • 9 кг свеклы
  • 2 круглые булочки
  • 550 грамм консервированного тунца (я использовала в собственном соку)
  • бананы
  • 600 грамм куриного филе (или свинины, говядины)
  • порошок какао
  • 300 грамм куриного филе
  • 9 зубчиков чеснока
  • 140 мл красного сухого вина
  • 90 ст.л. муки (с горкой)

Шаги приготовления блюда

  1. В центр каждой лепешечки положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла).
  2. Смешать филе и лук.
  3. На салат выложить помидоры.
  4. Взбить (так как сироп густой, взбивать насадкой для теста).
  5. Сушеные грибы замочить.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 90–60 штук. Сочное мясо с нежной ароматной начинкой. Капуста получается сочная, в хрустящей корочке. Подавать ее можно как теплой, так и холодной. Тесто получается воздушное, нежное. Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 порций. Начинка нежная, с ярко выраженным вкусом грибов. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Крем получается очень нежный, легкий. Из указанного количества получается 7–8 порций. На наш вкус, картофель в этом супе лишний, но, если хотите, можно его добавить. На гарнир можно приготовить рис или картофель.