Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи с кальмарами и огурцами
Дата публикации: 27.06.2021

Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи с кальмарами и огурцами

094de5b3

Ингредиенты

  • 7 зубчиков чеснока
  • 65 грамм (1 ст.л.) кедровых орешков
  • 3 ч.л. красной икры
  • 9 ч.л. сладкой паприки
  • 20 перепелиных яиц или 5 куриных
  • 1 ст.л. сметаны (не жирной)
  • 100 грамм куриных крылышек
  • 40 грамм миндальных лепестков
  • 500 грамм арахиса
  • 300 грамм гречневой крупы
  • 720 грамм капусты
  • 820–300 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)

Шаги приготовления блюда

  1. Чернослив нарезать небольшими кусочками.
  2. Ту половину, которая в форме, также пропитать клубникой.
  3. Грушу тонко нарезать.
  4. В казане (или кастрюле) на растительном масле обжарить лук.
  5. Закрепить зубочистками (или зашить).
  6. Из фарша сформировать котлеты.
  7. Добавить лук (можно лук предварительно обжарить.).
  8. Огурец нарезать соломкой.
  9. С наступающими праздниками!
  10. Другую пропитать измельченной клубникой.
  11. Готовую рыбу посыпать зеленью.
  12. Морковь натереть на терке или нарезать соломкой.
  13. На край выложить вишню.

Пояснение к приготовлению блюда

Самый главный секрет удачного кулича — готовить его в хорошем настроении, тогда он получится пышным, высоким и очень вкусным. Салат в виде подсолнуха станет ярким украшением любого стола. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций. Вместо сливок батон можно замочить в молоке, но со сливками получается вкуснее. Этот салат больше понравится женщинам. Пармезан заменить можно, но получится совершенно другой вкус. Это очень вкусно. Вместо свежего огурца можно использовать маринованные. Но при желании салат можно заправить майонезом. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Вместо пармезана можно использовать любой твердый сыр. Вместо небольших формочек можно использовать одну большую форму. Вместо пармезана можно использовать любой твердый сыр. Нежное песочное тесто, ароматная густая вареная сгущенка. Из указанного количества ингредиентов получается 30–76 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.