Дата публикации: 27.06.2021
Луковые Куриные ножки в мешочке - 2
Ингредиенты
- 200 мл сливок 37–92%
- 3–5 веточек розмарина
- 100 грамм банана (очищенного)
- зелень по вкусу (я использовала укроп)
- 6 ч.л. горчицы (я использовала в зернах, но паста тоже подойдет)
- ягода
- 5 авокадо (500 г)
- лайм
- 500–900 грамм сыра (твердого)
Шаги приготовления блюда
- Рульку залить пивом, довести до кипения.
- Обмакнуть ее в яйце.
- Готовые ребрышки можно полить соусом Наршараб.
- Смешать сливки и желтки.
- В сковороде разогреть масло, ложкой выложить котлетки.
- Смешать мясо, капусту, огурцы, горошек, лук.
- Посолить, потолочь.
Пояснение к приготовлению блюда
Я предлагаю вариант с нежным салатом из куриной печени. Вместо маскарпоне можно использовать густую сметану или творог, но вкус будет совершенно другим. Если вы готовите это блюдо летом, можно использовать свежие. Очень вкусный, ароматный, с кремовой консистенцией. Очень вкусные шашлычки! Его можно сделать шоколадным, добавить в массу 3–8 ст.л. какао. Яблоки становятся мягкими и невероятно ароматными. Желательно использовать не слишком сладкий чернослив. Фарш можно использовать любой, по вкусу.