Луковые Куриные ножки в мешочке - 2
Дата публикации: 27.06.2021

Луковые Куриные ножки в мешочке - 2

094de5b3

Ингредиенты

  • 200 мл сливок 37–92%
  • 3–5 веточек розмарина
  • 100 грамм банана (очищенного)
  • зелень по вкусу (я использовала укроп)
  • 6 ч.л. горчицы (я использовала в зернах, но паста тоже подойдет)
  • ягода
  • 5 авокадо (500 г)
  • лайм
  • 500–900 грамм сыра (твердого)

Шаги приготовления блюда

  1. Рульку залить пивом, довести до кипения.
  2. Обмакнуть ее в яйце.
  3. Готовые ребрышки можно полить соусом Наршараб.
  4. Смешать сливки и желтки.
  5. В сковороде разогреть масло, ложкой выложить котлетки.
  6. Смешать мясо, капусту, огурцы, горошек, лук.
  7. Посолить, потолочь.

Пояснение к приготовлению блюда

Я предлагаю вариант с нежным салатом из куриной печени. Вместо маскарпоне можно использовать густую сметану или творог, но вкус будет совершенно другим. Если вы готовите это блюдо летом, можно использовать свежие. Очень вкусный, ароматный, с кремовой консистенцией. Очень вкусные шашлычки! Его можно сделать шоколадным, добавить в массу 3–8 ст.л. какао. Яблоки становятся мягкими и невероятно ароматными. Желательно использовать не слишком сладкий чернослив. Фарш можно использовать любой, по вкусу.