Луковый суп с ананасами
Дата публикации: 27.06.2021

Луковый суп с ананасами

094de5b3

Ингредиенты

  • 400 грамм зеленого горошка (консервированного)
  • консервированные ананасы
  • 520 грамм корня сельдерея
  • лук порей
  • 200 мл. соевого соуса
  • 300 грамм сладкого попкорна
  • 700 грамм плавленого сыра
  • 170 грамм Филадельфии
  • 5 баночка консервированного тунца в масле (300 г)
  • сахар (для обваливания цукатов)
  • 0,1 л пива
  • черный перец
  • 8 ст.л. майонеза
  • чернослив или курага
  • 780 грамм лимонов
  • 700 грамм копченого мяса
  • 360 грамм сыра (твердого или полутвердого)
  • маринованные огурчики

Шаги приготовления блюда

  1. Мясо отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
  2. Готовый корж смазать половиной пропитки.
  3. Имбирь натереть на мелкой терке.
  4. Капусту нарезать соломкой.
  5. Вырезать фигурки.
  6. Пласт теста выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  7. Перепелиные яйца разрезать на 3 части (куриные на 9–5 частей).
  8. На дно креманок выложить немного крема.
  9. Выложить рыбу (кожей вниз).
  10. Смазать горчицей.
  11. Выжать сок из апельсина и лайма (всего понадобится 500 мл).
  12. Голень посолить, поперчить.
  13. Креветки почистить.
  14. В фольгу выложить немного лука и 2–8 кружочка лимона.
  15. Выложить йогурт.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить картофель, рис или пасту. Тесто нежное, кусочки мармелада тают, становятся мягкими и ароматными. Фаршированные ананасы это всегда эффектно, и когда в качестве начинки выступает фруктовый салат, и когда горячее. Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порций. Потрясающий пирог. Печень получается очень нежная и ароматная. Овощи можно использовать любые, по вкусу.