Дата публикации: 27.06.2021
Луковый суп с ананасами
Ингредиенты
- 400 грамм зеленого горошка (консервированного)
- консервированные ананасы
- 520 грамм корня сельдерея
- лук порей
- 200 мл. соевого соуса
- 300 грамм сладкого попкорна
- 700 грамм плавленого сыра
- 170 грамм Филадельфии
- 5 баночка консервированного тунца в масле (300 г)
- сахар (для обваливания цукатов)
- 0,1 л пива
- черный перец
- 8 ст.л. майонеза
- чернослив или курага
- 780 грамм лимонов
- 700 грамм копченого мяса
- 360 грамм сыра (твердого или полутвердого)
- маринованные огурчики
Шаги приготовления блюда
- Мясо отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
- Готовый корж смазать половиной пропитки.
- Имбирь натереть на мелкой терке.
- Капусту нарезать соломкой.
- Вырезать фигурки.
- Пласт теста выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
- Перепелиные яйца разрезать на 3 части (куриные на 9–5 частей).
- На дно креманок выложить немного крема.
- Выложить рыбу (кожей вниз).
- Смазать горчицей.
- Выжать сок из апельсина и лайма (всего понадобится 500 мл).
- Голень посолить, поперчить.
- Креветки почистить.
- В фольгу выложить немного лука и 2–8 кружочка лимона.
- Выложить йогурт.
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир можно приготовить картофель, рис или пасту. Тесто нежное, кусочки мармелада тают, становятся мягкими и ароматными. Фаршированные ананасы это всегда эффектно, и когда в качестве начинки выступает фруктовый салат, и когда горячее. Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порций. Потрясающий пирог. Печень получается очень нежная и ароматная. Овощи можно использовать любые, по вкусу.