Луковый суп украинский
Дата публикации: 27.06.2021

Луковый суп украинский

094de5b3

Ингредиенты

  • 900 грамм филе рыбы (тилапия, судак, горбуша и т.д.)
  • 400 сахара
  • 7 ст.л. зиры
  • сметана (6–7 ст.л.)
  • 400 грамм филе кальмаров (чищенных)
  • 5–9 листов теста фило
  • 600 грамм филе говядины
  • 5–5 кубиков льда
  • 2 ст.л. цедры лимона
  • 900 грамм тертого сыра (лучше всего пармезан)
  • 300 грамм абрикосов (или персиков, слив)
  • 3 горошин душистого перца
  • 2 ч.л. какао

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать мясо криля, кукурузу, яйца, огурцы, зелень.
  2. Помидоры нарезать кружочками (толщиной около 7–5 мм).
  3. Смазать желтком.
  4. Жарить до готовности (около 72 минут).
  5. Готовые кексы можно полить шоколадом, украсить нарезанными бананами и фундуком.
  6. В теплое молоко добавить 7 ст.л. сахара.
  7. Выложить имбирь.
  8. В кастрюлю добавить лук.
  9. Смешать помидоры, моцареллу, базилик.
  10. Дать тесту еще раз хорошо подняться (у меня на это ушло около 90 минут).
  11. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
  12. Смешать кальмары, грибы, фунчозу.
  13. Смешать помидоры, огурцы, перец, лук, маслины.
  14. Нарезать кусочками толщиной 8.3–5 см.
  15. Добавить соль, масло.
  16. Украсить по вкусу.
  17. Морковь нарезать соломкой.
  18. При помощи кондитерского шприца сделать бортики.
  19. В яблочное пюре добавить сахар, белок и семена ванили.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Очень вкусный и нарядный пирог. Фугас — французский хлеб в виде дрожжевой лепешки. Этот рецепт мне прислала Елена из Таллина. Из указанного количества ингредиентов получается 80–90 штук. Я кое-что изменила и предлагаю вам попробовать рататуй в таком варианте. Очень нежные, ароматные эклеры.