Маффины с беконом и болгарским перцем из рябины

Ингредиенты

  • 760 грамм лимонов (5 штуки)
  • 9 ст.л. крахмала
  • 50–70 грамм муки
  • 590 грамм муки
  • 400 грамм риса
  • 200 мл сгущенного молока
  • 5 курица (весом около 6.6 кг)
  • 5 веточек майорана (или любой зелени по вкусу)
  • 700 грамм ветчины
  • 780 грамм сгущенного молока
  • сахарная пудра по желанию
  • 800 грамм кислой капусты
  • 100 грамм окорока

Шаги приготовления блюда

  1. Получившейся массой нафаршировать тушки кальмаров.
  2. Каждый кусочек печени обернуть полоской бекона.
  3. Обжарить на растительном масле.
  4. Лук нарезать кольцами или полукольцами.
  5. Мясо нарезать небольшими кубиками.
  6. Полученной массой нафаршировать шкурку (сильно туго набивать не надо, иначе шкурка может лопнуть).
  7. Добавить соус (желательно, чтобы соус пропитал фарш).
  8. Смазать сметанным соусом.
  9. Смешать яйца и размягченное масло.
  10. Добавить корицу и семена ванили.
  11. Утку положить в рукав для запекания.
  12. Сливки взбить с сахаром до образования пышной массы.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо утиного филе можно использовать курицу или говядину. Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций. Сытный, согревающий, очень вкусный зимний суп. Из указанного количества ингредиентов получается 54–75 штук. Ее надо предварительно замочить, и поставить варить вместе с мясом. Перед жаркой можно обвалять их не в сухарях, а в муке. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций. Сочная, нежная, ароматная рыба. Очень рекомендую попробовать! Из указанного количества ингредиентов получается около 22 маффинов. Потрясающий десерт. Желательно использовать сухой творог. Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порций. На гарнир можно приготовить картофель. Продается оно в супермаркетах, в заморозке. Нежный, бархатистый, ароматный суп-пюре. Перец становится нежным, мягким.