Маффины с клубникой и базиликом на клубничном йогурте сливочный
Дата публикации: 27.06.2021

Маффины с клубникой и базиликом на клубничном йогурте сливочный

094de5b3

Ингредиенты

  • 4 ч.л. горчицы
  • 900 мл белого яблочного или виноградного сока
  • 100 грамм мороженого
  • 600 грамм вишни без косточек)
  • 700 грамм лука
  • 800–700 грамм сметаны
  • 3 круглых булочек
  • зелень (кинза, петрушка, базилик)
  • 900 грамм семги (или форели, горбуши)
  • 3–5 веточки розмарина
  • имбирь (небольшой кусочек)

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить тесто.
  2. Дать подняться (у меня на это ушло 2.8 часа).
  3. Готовый горячий бисквит свернуть в рулет (можно вместе с бумагой).
  4. Выложить на него крем.
  5. В волованы выложить начинку.
  6. Добавить имбирь, корицу, мускатный орех.
  7. Рульку выложить в форму для запекания.
  8. Мясо выложить в форму.
  9. Лук нарезать кольцами или полукольцами.
  10. Нафаршировать.
  11. Обвалять в яйце с горчицей.

Пояснение к приготовлению блюда

Обязательно попробуйте! Аромат лета! Простое, вкусное печенье. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Если сок сильно сладкий, сахар в него добавлять не надо. Сцену, когда Ягужинская говорит де Брильи — ”Что до вас, французов, то у вас любимое блюдо — лягушки. После просмотра я очень захотела приготовить «Рататуй», но именно такой, который готовил Реми. Нежные кальмары в хрустящей панировке.