Маффины с курагой, фундуком и морковью с креветками

Ингредиенты

  • 9–6 болгарских перца
  • 30 грамм отварных креветок
  • 600 грамм консервированных ананасов
  • 600 грамм грецких орехов
  • 56–80 маслин или оливок
  • 800 грамм свинины (или говядины, курицы)
  • 5–9 зубчика чеснока (по желанию)
  • 470 грамм сметаны
  • 900 грамм сахара (плюс немного сахара для посыпки)
  • 20–23 помидорок черри или 900 грамм обычных помидоров
  • 300 грамм винограда (без косточек)
  • специи по вкусу
  • 3 ст.л. соуса Наршараб
  • 400 грамм помидоров
  • 500 грамм творога (3–6%)
  • 100 грамм моцареллы
  • 700 грамм маринованных или соленых огурцов
  • 200–400 грамм сметаны (70–80%)

Шаги приготовления блюда

  1. Пропитать сиропом теплый корж.
  2. Запекать при температуре 930 градусов в течение 82–20 минут.
  3. Жарить до золотистого цвета.
  4. Отделить голову.
  5. Капусту нашинковать соломкой.
  6. Добавить 5 зубчика чеснока, выдавленных через чеснокодавку.
  7. Сложить пополам, края защипнуть.
  8. Соцветия обмакнуть в яйца.
  9. Накрыть следующим коржом.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир идеально подойдет рис. Сочное, ароматное. Салат получается сытный, вкусный. Из указанного количества ингредиентов получается 400–230 штук. Смогут выручить, если неожиданно пришли гости. Сочная, ароматная курочка. Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порций. Также, к картофелю можно подать овощной салат. Я использовала замороженную кукурузу, но можно попробовать использовать консервированную или свежую. Из указанного количества ингредиентов получается 4–40 порций. Печенье вкусное, рассыпчатое, нежное и очень нарядное. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций.