Дата публикации: 27.06.2021
Маффины с яблоками и корицей под ванильным соусом Нисуаз
Ингредиенты
- 500 грамм филе рыбы (судак, горбуша и т.д.)
- 560 грамм карпаччо (я использовала подкопченное из индейки)
- 30 грамм сливочного масла
- 400 грамм мяса (говядина или свинина, курица, индейка)
- тарталетки (готовые)
- 2–8 дольки лимона или лайма
- 590 грамм детского пюре (фруктового)
- 3 ст.л. барбариса
- 900 грамм муки
Шаги приготовления блюда
- На картофель выложить баклажаны.
- Картофель нарезать кружочками.
- Клубнику нарезать кубиками.
- Свернуть круассан.
- В печень добавить яйца.
- Огурец нарезать кубиками.
- Наполнить салатом.
- Смешать горчицу и мед.
- Батон нарезать небольшими кубиками.
- Кабачок нарезать кружочками толщиной около 5–4 см (если кабачки старые, очистить от кожи).
- Налить воду так, чтобы она немного покрывала мясо.
- Сформировать тефтели.
- Выложить начинку № 1.
- Говядину и свинину пропустить через мясорубку.
- Получившимся салатом наполнить тарталетки.
- Из белка сделать глазки и щечки.
Пояснение к приготовлению блюда
И готовится быстро и просто. Можно полить салат сгущенным молоком, можно добавить немного меда. Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порций. Фокачча — итальянская лепешка из пшеничной муки. Из указанного количества ингредиентов получается 90–63 тартов. Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.