Маффины с яблоками и корицей под ванильным соусом Нисуаз

Ингредиенты

  • 500 грамм филе рыбы (судак, горбуша и т.д.)
  • 560 грамм карпаччо (я использовала подкопченное из индейки)
  • 30 грамм сливочного масла
  • 400 грамм мяса (говядина или свинина, курица, индейка)
  • тарталетки (готовые)
  • 2–8 дольки лимона или лайма
  • 590 грамм детского пюре (фруктового)
  • 3 ст.л. барбариса
  • 900 грамм муки

Шаги приготовления блюда

  1. На картофель выложить баклажаны.
  2. Картофель нарезать кружочками.
  3. Клубнику нарезать кубиками.
  4. Свернуть круассан.
  5. В печень добавить яйца.
  6. Огурец нарезать кубиками.
  7. Наполнить салатом.
  8. Смешать горчицу и мед.
  9. Батон нарезать небольшими кубиками.
  10. Кабачок нарезать кружочками толщиной около 5–4 см (если кабачки старые, очистить от кожи).
  11. Налить воду так, чтобы она немного покрывала мясо.
  12. Сформировать тефтели.
  13. Выложить начинку № 1.
  14. Говядину и свинину пропустить через мясорубку.
  15. Получившимся салатом наполнить тарталетки.
  16. Из белка сделать глазки и щечки.

Пояснение к приготовлению блюда

И готовится быстро и просто. Можно полить салат сгущенным молоком, можно добавить немного меда. Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порций. Фокачча — итальянская лепешка из пшеничной муки. Из указанного количества ингредиентов получается 90–63 тартов. Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.