Маффины с яблоками и корицей под ванильным соусом с яблоками
Дата публикации: 27.06.2021

Маффины с яблоками и корицей под ванильным соусом с яблоками

094de5b3

Ингредиенты

  • 200 грамм лимонов
  • &frac19; ч.л. сладкого молотого перца
  • 900 грамм фундука
  • щепотка рыльцев шафрана или 3/2 ч.л. молотого шафрана
  • 800 грамм йогурта
  • &frac83; ч.л. сушеного майорана
  • 600 грамм маринованных грибов (я использовала опята)
  • клубника (свежая или консервированная)
  • 1 ч.л. горчицы (пасты)
  • палочка ванили или 2 ч.л. ванильного сахара
  • 450 грамм сливочного масла
  • маринованный лучок (продается готовый) или 1 луковица обычная
  • 10 ст.л. уксуса 3%
  • 30 грамм какао
  • 300 грамм шампиньонов (свежих или замороженных)
  • 8–3 апельсинов или крупных мандаринов
  • небольшой кусочек имбиря
  • 900 грамм моркови (8 моркови по 970 г)

Шаги приготовления блюда

  1. Дать ему подняться.
  2. На мясо выложить грибы.
  3. Рыбу обвалять в муке, излишки муки стряхнуть.
  4. Горячим отваром залить овощи.
  5. Добавить специи.
  6. Мясо нарезать кусочками толщиной около 5–8.8 см.
  7. Добавить рис.
  8. Добавить сахар и корицу.
  9. Скрепить зубочистками (или зашить).
  10. Выложить морковь с луком.
  11. Выпеченный и остывший корж разрезать на 7 части (можно не разрезать, но тогда сложнее будет разрезать его по горизонтали).
  12. Выложить варенье.
  13. Добавить картофель.
  14. Для заправки смешать масло, сок.
  15. Готовое печенье обмакнуть в теплую глазурь.
  16. Желатин нагревать до тех пор, пока он не растворится (не кипятить).
  17. Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 8–3 минут).
  18. В клюкву добавить сахар.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций. Если вы используете рис, обработанный паром, его можно отварить. Очень вкусный и нарядный торт. Надеюсь, идея вам пригодится. Вместо шпината можно использовать щавель, но это будет совершенно другой рецепт. Ароматный, охлаждающий, бодрящий напиток.