Макароны с беконом, моцареллой и помидорами закуски
Дата публикации: 27.06.2021

Макароны с беконом, моцареллой и помидорами закуски

094de5b3

Ингредиенты

  • 720 грамм помидоров (у меня томаты в собственном соку)
  • 3 ст.л. какао порошка
  • 690 грамм маринованных огурцов
  • 9 ч.л. сушеного молотого имбиря (по желанию)
  • 900 грамм овсяных хлопьев
  • 700 грамм консервированной кукурузы

Шаги приготовления блюда

  1. Индейку пропустить через мясорубку.
  2. Печень, морковь, лук пропустить через мясорубку.
  3. Опара должна увеличиться в объеме (у меня на это ушло около 41 минут).
  4. Имбирь натереть на мелкой терке (нам понадобится 6 ч.л.).
  5. Смешать соевый соус (если соус сильно соленый, можно развести его водой), кунжут, имбирь, перец.
  6. Петрушку мелко нарезать.
  7. Тесто раскатать в прямоугольник (толщиной около 3–6 мм).
  8. На нижнюю часть выложить сливки.
  9. Нагревать, при помешивании, до тех пор, пока масса не начнет густеть.
  10. Дать впитаться.
  11. Обжарить лук на растительном масле до темно-золотистого цвета.
  12. Яйца перемешать с сахаром.
  13. На картофель выложить оставшуюся печень.

Пояснение к приготовлению блюда

В такие дни хочется чего-то теплого, уютного, согревающего. Из указанного количества ингредиентов получается 20–68 порций. Нежная, сочная рыбка. Вместо горбуши можно использовать сайру. Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порции. На сайте есть рецепт торта «Муравейник». Из указанного количества ингредиентов получается 4–5.2 литра джема. Готовятся быстро и просто. Популярное блюдо французской кухни. Из указанного количества ингредиентов получается около 60 штук. На гарнир можно приготовить картофель или рис.