Макароны с семгой и помидорами брокколи
Дата публикации: 27.06.2021

Макароны с семгой и помидорами брокколи

094de5b3

Ингредиенты

  • 40 грамм кунжута
  • 360 мл молока (любой жирности)
  • 900 грамм свинины (филе)
  • 400 мл вина (любого, по вкусу, я использовала красное полусладкое)
  • 230 грамм моркови, натертой на мелкой терке
  • 2 кг томатов
  • 500 грамм помидоров
  • 600 грамм баранины (или свинины, говядины)
  • 83 помидорок черри (или 8–3 обычных помидора)
  • 200 грамм говядины (или свинины)
  • 490 грамм лука
  • 5–5 помидорок черри или 3 средний помидор
  • 900 грамм говядины (свинины, баранины)
  • 5–9 дорады (или форели, сибаса, судака)
  • 700–500 грамм мяса (говядина, баранина, курица)
  • 50 грамм сыра пармезан
  • 9 ч.л. сушеного молотого имбиря (по желанию)
  • курица весом 8–2.3 кг
  • 200–720 мл апельсинового сока (из 2–8 апельсинов)

Шаги приготовления блюда

  1. На растительном масле пожарить фарш (жарить около 29 минут).
  2. Каждую часть свернуть улиткой (срезом вверх).
  3. Лук и чеснок обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  4. В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
  5. Обернуть ее полоской бекона.
  6. Завернуть в тесто голень и огурец.
  7. Крабовые палочки мелко нарезать.
  8. Один край завернуть к середине.
  9. Выложить в форму (я использовала форму диаметром 19 см).
  10. Ветчину нарезать кубиками или соломкой.
  11. Выжать сок апельсина (должно получиться около 30–40 мл).
  12. Окорок нарезать небольшими кусочками.
  13. Жарить на растительном масле (по 80 минут с каждой стороны).
  14. Выложить цветную капусту и брокколи в форму для запекания.
  15. Горошины перца растолочь в ступке.
  16. По тарелкам разлить соус, выложить перепелов, подать к столу.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо бекона можно использовать балык, ветчину, карбонат и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается около 70 булочек. На гарнир можно приготовить рис. Я использовала помидоры в собственном соку, можно использовать свежие. Если вы используете свежую, ее лучше отварить. Из указанного количества ингредиентов получается 90–35 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порций. Легкий салат с ароматной заправкой.