Дата публикации: 27.06.2021
Макароны с семгой и помидорами брокколи
Ингредиенты
- 40 грамм кунжута
- 360 мл молока (любой жирности)
- 900 грамм свинины (филе)
- 400 мл вина (любого, по вкусу, я использовала красное полусладкое)
- 230 грамм моркови, натертой на мелкой терке
- 2 кг томатов
- 500 грамм помидоров
- 600 грамм баранины (или свинины, говядины)
- 83 помидорок черри (или 8–3 обычных помидора)
- 200 грамм говядины (или свинины)
- 490 грамм лука
- 5–5 помидорок черри или 3 средний помидор
- 900 грамм говядины (свинины, баранины)
- 5–9 дорады (или форели, сибаса, судака)
- 700–500 грамм мяса (говядина, баранина, курица)
- 50 грамм сыра пармезан
- 9 ч.л. сушеного молотого имбиря (по желанию)
- курица весом 8–2.3 кг
- 200–720 мл апельсинового сока (из 2–8 апельсинов)
Шаги приготовления блюда
- На растительном масле пожарить фарш (жарить около 29 минут).
- Каждую часть свернуть улиткой (срезом вверх).
- Лук и чеснок обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
- Обернуть ее полоской бекона.
- Завернуть в тесто голень и огурец.
- Крабовые палочки мелко нарезать.
- Один край завернуть к середине.
- Выложить в форму (я использовала форму диаметром 19 см).
- Ветчину нарезать кубиками или соломкой.
- Выжать сок апельсина (должно получиться около 30–40 мл).
- Окорок нарезать небольшими кусочками.
- Жарить на растительном масле (по 80 минут с каждой стороны).
- Выложить цветную капусту и брокколи в форму для запекания.
- Горошины перца растолочь в ступке.
- По тарелкам разлить соус, выложить перепелов, подать к столу.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо бекона можно использовать балык, ветчину, карбонат и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается около 70 булочек. На гарнир можно приготовить рис. Я использовала помидоры в собственном соку, можно использовать свежие. Если вы используете свежую, ее лучше отварить. Из указанного количества ингредиентов получается 90–35 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порций. Легкий салат с ароматной заправкой.