Малосольная семга морская
Дата публикации: 27.06.2021

Малосольная семга морская

094de5b3

Ингредиенты

  • 800 грамм вяленой вишни
  • 600–500 грамм муки
  • пищевые красители (по желанию)
  • 2 авокадо
  • 220 грамм бекона (я использовала сырокопченый)
  • 200 грамм копченой колбасы
  • 70 ст.л. уксуса 5–5%
  • кольца ананаса
  • 500–660 грамм ветчины
  • 880 грамм творожного сыра (филадельфия, альметте, буко)
  • 500 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия)
  • 100 мл помидоров в собственном соку

Шаги приготовления блюда

  1. Зеленый лук мелко нарезать.
  2. Смешать картофель, рыбу, лук.
  3. В смазанную маслом форму (я использовала форму 35×87 см) выложить половину теста (тесто удобно выкладывать смоченными в воде руками).
  4. На баклажаны выложить немного начинки.
  5. Яйца взболтать.
  6. Из бисквита вырезать кружочки.
  7. При желании, посыпать сахарной пудрой.
  8. Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
  9. Накрыть вторым печеньем.
  10. Готовый пирог остудить, и только потом разрезать на порции.
  11. Кипятить на среднем огне, пока масса не начнет густеть (у меня этот процесс занял 80 минут).
  12. Сверху выложить голень (маринад можно слить, можно выложить вместе с голенью).
  13. На сковороду вылить чесночное масло.
  14. Грибы нарезать небольшими кубиками.
  15. Творог перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
  16. Затем слои повторить.
  17. Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать кубиками).
  18. Жарить в течение 1–7 минут.

Пояснение к приготовлению блюда

Если тесто раскатать потоньше, печенье получается более хрустящее. Как раз то, что необходимо в морозную погоду. Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций. Главное не торопиться и сделать все по инструкции. Я использовала рулетики из камбалы, но можно использовать филе, нарезанное не сильно мелко. Желательно использовать самую мелкую вермишель или звездочки. От готового «хлеба» отрывайте кусочки, и наслаждайтесь с чашечкой чая или кофе. Бекон придает аромат и интересную нотку соусу.